Нет, не запустить. Максимум - кинчик/сирик под праздник. Не вводите людей в заблуждение.
М-м-м. Может и верно.
Ну смотри, если для человека шведский кт 2 это вполне логичный ввод техники, ведь они его купили, а тот же кт, но уже для советов/сша это уже тупые клоны без капли идейности, то тут уж как по мне можно вынести диагноз.
Ну или итальянский кентавр за ссср бред, а шведский т80у не бред.
ну по сути он прав
у шведов нету тяжей вообще + кт хоть немного да отличается от кт немцев
у советов же это просто копирка ктх + нафига советам ктх? типа у них своей техники мало или че?
Отличия максимум в камуфляже, не более, а если бы шведам хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дать тяж, то они бы ввели тяж в ветку
Ну тогда дали бы амерам, что те, что эти имеют полное право на трофейную технику, но им не дали ее, а вот челам, которые просто понюхали танк, а потом его расстреляли, выдали за милую душу.
Да и к тому же открой шведскую ветку, она же буквально заполнена больше чем немецкая
В большинстве случаев не клоны оказываются редкостным г. Так что уж лучше клоны.
Кстати один из самых удачных самолетов в новых марафонах - как раз клон с новыми ракетами.
Ох уж это слово “крутая” буквально в каждом зaдрот-марафоне буквально в каждой игре. Крутыми бывают только яйца, остальное- замануха уровня детсада.
Ты снова заходишь?
а амерам он зачем?
права то имеют но зачем им ктх?
вон пусть дадут т64 сирийский
а советам вон пз2
по фоткам висит 2 штуки. Но без конта, а куда конт вешается - хз
Лучше бы Стингрей для Япов дали, чем Т-80
ну две без контейнера и еще чел с англофорума писал, что может быть до трех. по фоткам больше двух не видел
Крайне сомнительный выбор корабля (уже есть Харуна за Летний квест 22), этот отличается только дополнительными “пукалками”. Танк- клон тоже не особо интересен. Единственная радость - интересный топ-летак ( даже не знал что они у евреев затаривались) .
ну типичный совет ток с теплаком и у китайбратьев))
фу, не за что потеть
а вот были бы они за советов, щас бы такой аншлак был
ну я щас китай качаю, но еще одна 80 мне не нужна. Я предпочитаю уникальные машины или штурмовики. Мемцам бы лтшку какую пофармил, пожалуй. Не на чем ухту набивать ОВ. Так что не надо петь военных песен, что мол пиво только красного цвета))
ну факт есть факт
всё что не совет то фигня))
Скажите это толпе Леопардов, размножаются как грибы - за все нации и во все ветки, надеюсь и советам трофейные А4 и А6 дадут.