Осколки, не ломы. Лом там в любом случае пролетает бак.
А куда делись скидку дели при недоделанной задаче ?
Неа. Именно что ломы.
Пруфы? Был такой баг с БМП-3, с деривацией я его не помню.
уюфы.
Ещё б я каждый непробив писал, диск забивать…
Но когда случается, а это случается, просто дикий восторг.
Жду, жду.
Чтобы рентген нормально было видно и желательно с ссылкой на повторчик.
Ну жди, ждуля обыкновенная.
Я тогда, хочу знаешь на позорные рикошетики от хасла глянуть. Надеюсь они будут не на уровне рикошетов от бмп, а прям як что то особенное…
Я решил пока отказаться от игры в топовом ТРБ, нервы у меня кончились играть в это.
Начались жалкие оправдания.
Жалкие оправдания?
Кто там обосрался с тем что “БР ставят не на основе статистики, а на основа фарма”, а потом свалил?
Как фармить в ТРБ не делая фраги покажешь?)
Я то хотя бы автобус с болидом не сравниваю.
Хаслы обычно встречаю в позициях, на которых любая другая машина просто не оказалась бы.
А что с 2с38 взять? Они токсичны против вертолетов, не более. Против танков- одноклассников бигля и то страшнее будет.
Каморникри 2с38 по ощущениям дамажат хуже сплошных у бегом.
У меня её нет, но мне обычно прилетал ваншот сразу (в смысле 20 непробилов и 21 залетал ваншотом)
Легко. Все точки мира в твоём распоряжении.
А ещё есть потребные для оного фрага усилия.
И очень часто между ветками эти усилия несоразмерны. И тогда встаёт вопрос… Как сейчас, а что ЭТО В ПРИНЦИПЕ ЗАБЫЛО НА ЭТОМ БР?
И они прикольно делают бабах. В силуэт. И никаких рикошетов не замечено.
Мдя. Комментарии тут излишни… Дальнейшую беседу смысла вести нет.
Аааа, все минороводы набили стату форма на захватах точек?
А видимо все игроки на США и СССР точки не захватывают…
Вон оно как.
Вчера в борт не ваншотнул хасл. Чё то ты врешь опять.
Ну я разок выехал на Лео2а4 в борт, специально зарядил каморникри, ну так я каморников 10 ему засадил перед тем как он помер.
Как купишь УД, Турмс и 2с38 пиши, посмотрим что ты там навоюешь, минороводик.
Лучше ты мне купи. Я пока ещё не нашел ни одного красного танка в чьей оценке я был бы неправ. А сколько нытья я на них слышал… Мммммм…
Ветка зашкварников. Что ни танк так либо лучший во всём и всех на бр, либо сразу вой: а оне миня на 0.2 км/ч быстрее
Кукареку! Кукареку!
Игнорируем все недостатки, плюсы возводим в абсолют!
Зачем учитывать отсутствие нормальных приводов башни вплоть до 11.7 бра.
Зачем учитывать отсутствие увнов.
Ведь это все не важно.
Ты так же смешон как и ТСК, которые ноют на плюсы НАТО танков игнорируюя их минусы.
Я имею три Мейн ветки вкаченные до топов.
И могу сказать что по наземной технике первые идут немцы, потом советы, а потом США.
При этом если рассматривать не ветку в целом, а по рангам, там ситуация от ранга к рангу может изменятся.
Какие имбы ты в ветке СССР нашел, я вообще не могу понять.
Готов был занести улитке шекели , но улитка так и не выкатила в линейку премиумгый грипин за шведов чтобы можно было купить и кошмарить летку на 12.0 , поэтому и без добавки. То что улитка предлагает на 13.0 JA37DI F21 это не про кошмарить летку , а о том как стать фармом для детки или ЗРК. Я вообще не понимаю , кто на этом вообще решил заработать ?)
Количество финансовых и геймдизайнерских ошибок улиток поражает воображение
Ну хоть догадались продавать тигров
Тыгр это беспроигрышная акция на века)))