комедия в трёх актах, следи за руками:
акт первый. “накидывание на вентилятор”.
акт второй. “героическая оборона вентилятора”. (картинок под спойлерами не дождёшься)
акт третий. “побег с поля боя”
комедия в трёх актах, следи за руками:
акт первый. “накидывание на вентилятор”.
акт второй. “героическая оборона вентилятора”. (картинок под спойлерами не дождёшься)
акт третий. “побег с поля боя”
Акт четвертый , М60 с бром 9.0 не встречает Т-80УД с бром 10.3
Зочем? Видел я в боях сие чудо в лице кпз. Какой то гений изволил его взять в отряде чтобы оно заняло собой слот. И леклерк его уделывает спокойно. А с учётом того, что я приезжаю на тайминг одновременно с т-шками…
Т.е. ты даже не играл на них, но уже все про них знаешь?
А теперь представим собой картину их встречи где уд нужно шмальнуть в силуэт, а паттону выцеливать пиксель. Да да да. Достойный противник. 5 раз.
Так вроде именно так должна выглядеть встреча танка с бром 9.0 с танком 10.3?
А может вспомним как выглядит встреча Т-54 с этим страдающим М60?
Ты меня не понял. Я в отличии от твоих заявлений на бумаге, ездил борт о борт с этим чудом. На топах, прикинь.
Прикинь, он мог быть стоковым, с кривым экипажем и круиз контроль на не максимум воткнуть)
Прикинь паттоны и 9.3 есть. И много.
С поздним камо?
ты не увиливай для начала. было сказано, что у 9.0-9.3 нет ломов на 300мм пробития, а у них оказались достаточно широко распространены ломы чуть ли не на 400мм. получается, что ты ошибся.
отсюда следует, что с таким знанием материала ты легко можешь ошибаться и во всём остальном, а это пока только подтверждается.
и ладно бы ты на ошибку отреагировал с пониманием, попытался исправиться, но тебе почему-то всё ни почём.
Часть про Т-54 удобно заигнорил?)
Какая разница каким? Там любой Камо почти ничего кроме ком башни не пробивает.
Было сказано для отдельных экземплярах. Учись читать.
Что? Камуфляж который пробивает?! Это новая фича такая?!
На 9.3 у кого то из ОБТ, кроме КПЗ и МБТ есть пробой ниже 300?
Сори, я думал ты так на сообщение про Т-54 ответил, и каморник “Камо” назвал.
А ты решил опять заигнорить неудобный тебе вопрос.
так это всё равно ложный аргумент получается, потому что у одних требуемого лома нет, а других есть, то есть, исходя из твоей же логики, т80уд не попадает в льготные условия даже попадая в топ списка, ведь в рандоме распространены носители дм33 и аналогичных по характеристикам снарядов.
Спрошу ещё раз, а то пропустили =(
Кто знает, куда делись скидку на зевершение этапа, если ты набрал определенное кол-во очков ?
Наказан.