Было сказано для отдельных экземплярах. Учись читать.
Что? Камуфляж который пробивает?! Это новая фича такая?!
На 9.3 у кого то из ОБТ, кроме КПЗ и МБТ есть пробой ниже 300?
Сори, я думал ты так на сообщение про Т-54 ответил, и каморник “Камо” назвал.
А ты решил опять заигнорить неудобный тебе вопрос.
так это всё равно ложный аргумент получается, потому что у одних требуемого лома нет, а других есть, то есть, исходя из твоей же логики, т80уд не попадает в льготные условия даже попадая в топ списка, ведь в рандоме распространены носители дм33 и аналогичных по характеристикам снарядов.
Спрошу ещё раз, а то пропустили =(
Кто знает, куда делись скидку на зевершение этапа, если ты набрал определенное кол-во очков ?
Наказан.
Эта скидка есть в новых типах марафонов, видимо на зимний решили не распространять, потому что тут улучшение купона за +2 этапа, а не за х2 гринд.
А что они сами по себе перестали существовать? Популярный танк между прочим.
Вот только даже тем у кого этот лом есть, а есть он не у всех, его надо выцеливать, тогда как ему просто пукнуть в силуэт. + переззарядка на случай чего у него быстрее чем по больнице.
Ну они, есть.
Минус у них в пробитии, при этом по большинству других ТТХ они превосходят одноклассников. Ещё бы у них было пробитие как на ДМ33 у л7…
Танк с бра +1 надо выцеливать. Вот кошмар…
На Т-54 с бром 8.0 надо выцеливать Оф-40 с бром 8.0.
Дальше что?)будем повышать БР ОФ-40?
Про встречу Т-54 с М60 вспоминать будем?
Выбери каморник, а не клоунскую катушку, без урона.
Тоже самое.
Ахахах, оно даже в конфиг игры влезло, чтобы название ветки СССР сменить.
Ля, вот это тебе НКО по мозгам поездило)
Блэт ну я не виноват, что ТЫ не умеешь играть на 2ух и более типах снарядов. Нахрена мне твой каморник на аптире? Чтобы что?
И да, последний раз когда я играл на т54 урон у подкаля был приемлимый.
На 2х и более снарядах с пушкой, которая не так давно имела КД 10 секунд, когда слабое НЫТО катало на 7 секундах?
Мой клиент как хочу так и подписываю. Всё легально. Даже галочка в настройках есть.