Я бы не стал :) Хотя если просто попробовать, то можно. Но приготовь напильник, потому что это не собственно Звезда, а старая модель от другой фирмы, которую они продают в своей коробке.
35й масштаб, конечно, прекрасен, но за 1000 р. хорошего нет. С таким бюджетом стоит поискать в 1/48 или даже 1/72.
MENG, Trumpeter и другие китайцы это круто, но для первой модели могут оказаться слишком сложными. В некоторых наборах больше 1000 деталей и половина из них гусеницы. Лучше поднакопить и взять Tamiya для максимально комфортного опыта.
Если 1/35 за 1000 р., то это только автомобили и броневики. Какой-нибудь Кюбельваген от того же менга.
Хороший вариант - деталей не много и виниловые гусеницы
По немногу переделваю свою модель к чуть более технически верному виду
Укоротили ствол до 55 калибров и убрал бронеколпаки дальномера так как сам дальномер не помещается изза ответного устройства, правда пока в процессе шкурить ли место под них что бы было ровно и надо чуть подшкурить ствол
круто. я заказал первую модель щас
Какую?

Я уже делаю модель. Щас башню сделал
Я пока жду гусеницы для е100
Круто
Ну и как оно?
И всё же без экранов он какой-то… голый
По мне он с экранами выглядит…слишком пузатым
Еще не собрал. осталось самое трудное мои нелюбимые колеса с приводом.
А так легко собирается
Здравствуйте. Подскажите, какими красками красили?Как предварительно обрабатывали окрашиваемые поверхности?
Привет. Краски акриловые Vallejo и Jim Scale. Перед покраской - серый грунт Jim Scale.
Благодарю за информацию.
Хочу уточнить у вас ещё один момент, окраска проводилась кистью или аэрографом?
Только кисти