Тебе видео с як 141 покидать? Или факт того, что он сконструирован в ирл и летал, так ещё и построено 4 штуки для тебя бумага? И да, вооружение могли подвесить любое, “спецбоеприпас” тому прямое доказательство.
Баги с кустами уже убрали? Перед танком в воздухе уже не летают? Обзор не закрывают? Давно с ними не играл.
расскажи какую бумагу раздают шведам.
отсутствие у него брэо это шутка для тебя? для него использовали массогабаритные макеты рлс и т.п.
ты зачем на куст танк прицепил
ми28 т80 тк последний, это из ярких примеров, про вик 40 с его радиопулями говорить не буду уже.
И в каком месте они бумажные? Бумажные - никогда не существовавшие. В мире видать никогда т-80 не существовало?
Что с ним.
лучше скинь видео с спо, рлс, олс и пусками ракет с него
ну и лтц еще не забудь докинуть
а еще покажи где тут чисто в теории может быть спо))
все было, ты не шаришь
как бы сказал кулумбус: ЛИЧНА ПРАВЕРЯЧЛИ???
давай скажем про то что на veak 40 в ленте возможно должны быть подкали, но их нету, тогда почему и рв фугасам там не быть? условность на условности, и так немощную зенитку попустили
Пиши баг репорт.
есть принятый репорт на 120 лтц неца
Спойлер
, которые там кстати реальнее брэо яка 141 будут
просто если щас поискать, то оказывается гипотетически на VEAK 4062( VEAK 40 в игре) могла иметь рв фугасы, но они упоминаются лишь под предлогом того, что разрабатывались для нее, а могли не быть на ней, потому что программу закрыли из-за дороговизны базы стрв 103, на котором базировалась VEAK
А всякие Як-141, которые ИРЛ не летали с БРЭО и реальным вооружением В-В у нас будут летать при параде
да вон все на месте!
только по частям…
та не, тигр перемещали на своих гусеницах тягачами и танками и выглядел он ± сносно, убитый он уже после испытаний )
“Поглядите! Это Шерман в Засаде,он сейчас ищет самочку для спаривания в кустах! Семейство Шерманов размножается очень редко - раз в 2 года,увидеть их спаривание и рождение для учёных это целое Чудо! У Двух Шерманов может родиться от 4 Шерманов до 1 Джимбо,это всё зависит от ситуаций и обстоятельств” - а теперь прочитайте это Голосом Николая Дроздова)))
Ещё скажи что “Т-90 Bhishma не должна существовать у Британии!”,вот будет тогда полноценная картина)))
И я пойму кто ты)
Ну наверное по тому, что там как и у израиля никто и не ожидал 100%й уникальности и всем известно, что это нации с клонами, да и к тому же в этих нациях нет каких то сверх выдающихся машин, чего не скажешь о шведах, где собраны самые лучшие клоны игры, а так же есть техника, который нет даже у стран производителей в ветке ПаЧиМу? Это другое?
0 вопросов, если я не буду попадаться с ними в матч, как ирл пусть сидят на отдельных серверах с нейтралитетом (имеется в веду игровая нация)
Это был риторический вопрос.
Документация не?
Тут на форумее так то кидали бмп 3 с башней т72б3 (выглядела правдоподобно) так почему это не фотошоп?