Курилка

Кокпит я имею ввиду кресло и крепления для руля и педалей. Там нормальная посадка и жесткость. Фидбек - обратная свзяь
Баранка есть баранка, сам руль
150 траст это трастмастер т150, отличный руль для начала своего пути в симресинге (симуляторных гонках)

@Sad_Eric_Cartman настало время правосудия!

Ладно.
Я псер и… и всё чё

Сегодня в столице мира (Барнаул), прошел всероссийский “День поля 2026”. Компания, в которой я работаю, тоже там участвовала и я решил сидеть до конца и побыть еще на выступлении Любэ. Удивлен, что Расторгуев участвовал, так как у него рак диагностировали. Исполнения песен очень понравились, музыка звучала качественно

Спойлер

Полные видосы не стал заливать, так как придется очень сильно шакалить + никто не будет смотреть

2 лайка
Спойлер

А танки где

Везунчик. Мне уже давно ничего такого не пишут. Приходится самому писать что я думаю о своей команде.

Есть анимешники тут? Короче, нашел очень, как по мне, смешное аниме по самолетам, я когда смотрел, ржал как конченый иногда

Названия girly air force

иногда хочется, чтобы улитка перерабатывала карты не только внешне, но и геймплейно… некоторые хотя бы

1 лайк

@DartMaximus1 водрузил я себе тут птф)

1 лайк

Я не понимаю, это какой-то проплаченный чел сидит или что?
image

Поменял аву в игре несколько месяцев назад, а на форуме все еще отображается старая

Ну и рофл: учусь на права, 3 попытка сдать, очереди в РЭО забиты до октября))) мне щас ждать несколько месяцев и в случае провала, ждать еще минимум полгода

В профиле на форуме обновите её.

Говори, платить надо

Не, это уровень фанатов британской ветки (чел играет во флот и летку, ес че, так что я не удивлен такому тейку)

1 лайк
Блин как же больно видеть такие зашакаленные картинки в игре

Картинка старая просто, как и некоторые загрузочные экраны со времён палеозоя ещё осталисью

Да понятно, но больно.

Я даже темку делал по их реворкингу, лежит в переданном

Ну может они до неё ещё не дочитали, а может ленятся запустить нейросетку для увеличения разрешения картинок. Или просто заняты другими делами.

Да не, я без претензий особых