да, база.
ну тогда жить можно, а то 2 зени на патч я умру.
А вырезать их из первых наций планируется, как это было с израильскими СТРВ 101 и Шот Калем в британской ветке?
Никто не отбирает технику которая есть у игрока, если вы владели ранее Strv 81 за Британию, он там у вас и остался.
Поправьте если не прав, но пачка старинных лоуранговых бипланов от немцев когда-то давно ушла италии. другого объяснения откуда они у меня там у меня нет, ибо я италию не трогал никогда
это марафонная тачанака, марафонные тачанки улитка ооооочень не хочет вводить в другие ветки, а премы переводит.
Буквально только китайцам отдали их технику в их ветку.
И это тоже, любая техника которая у вас есть остается там где была получена.
Так как она осталась там, где была получена, если она сейчас у италии, а была у мемцев?
Нет, не ушли. Все немецкие итальянцы остались в ветке немцев у тех, кто их успел вкачать, Италию же такие игроки с полного нуля начинали.
После выхода Итальянской ветки авиации возможность изучать эти самолеты в ветке Германии была скрыта как и сами самолеты, для тех кто ими не владел в Германской ветке.
Я практически на 100% уверен, что они у меня у италии. Приду домой даже скачаю тундру чтоб проверить
Jf-17 полк? Что за бред…
Вот они в немецкой ветке
А у Италии я их качал с нуля повторно.
Мне притащить даты анонсов марафонов и их конца внутри каждого цикла?
Да да в финголию СССР поставляли и снаряды с взрывателем МД-8 и кумулятивные снаряды….прямо в 42м году
Прадед лично возил
А что не так?
Слябый танк для слябой нации. Могли бы и Кранвагн дать что-ли, если так хочется дать тяжик. Только он ещё и уникальным был бы.