KV-1 m1942 «Klimi»: пленный великан

румынский флажок по приколу?
image

1 лайк

значит список неполный, ладно моя ошибка
раз список неполный, то может рил у Венгров была, ну и у Румнии

так в чем проблема? введите тогда Германии или США расположенный на базе Рамштайн (американская база на территории Германии) панцирь на шасси грузовика MAN? не, или это другое?

Спойлер

D_iPfXvW4AA35l7_edited
KBP-Pantsir-S-10.thumb.jpg.01258c0c9dea71ce762835b7ddc072ef

1345153413_man-1

SoSc-l5jE-I

Зачем?

Я не ною на то, что “ууууу у советов есть панцырь, а германии/британии/сша/ и так далее нету панциря, уууу как жить дальше?”

Я бы посидел пару патчей без техники, ради того, что бы они пофиксили и доделали все ранее введенное

чтоб ощутили всю его слабость и перестали ныть)

1 лайк

Чтоб потрогать фиксы люди не станут покупать пакетики и премакки. Так что имеем что имеем. Техника вводится постоянно, а чинят только тогда, когда уже капитально ломается

Даже сейчас типы ноют на то, что клон клона кавехи (просто с другой башней) не дали этим самым советам

нельзя
дайте поштурмить

А тут бывает по другому?) Дали бы и советам, ныли бы “а зачем еще и шведам? Дима захотел?”

если бы его в линейку советам али, как раз-таки нытья было бы гораздо меньше

Если про советов, я вообще жду сучек бмд советам. Только ради бмд2. Но он не нужен в принципе

да, БМД-1, БМД-2 и БМД-3

Да. Но оно не нужно потому как есть бмп (хотя я думаю что бмд2 будет играться лучше бмп2, но это не точно)

фотки грузятся, скоро твоему взору откроется много всяких интересных тачанок)

Зачем?

ты сам попросил

Где?

еще в ветку убийц танков можно бтр-д с фаготом добавить, чтобы дЖоны улюлюкали, когда их убивает птур с названием педик

Тогда я на хамви с товом буду