Я могу после БВМа(один из лучших топов) взять дублер БВМа, могу взять хорошие танки в лице 73б3 и 80у. Они не имбы в лице леопардов, но эффективны. Поэтому я не могу говорить что-то в роде “у советов всего 1 топ, а вот у французов…”, Когда 1 БВМ уже очень сильный, а танки после него просто хорошие. А вот у багетиков все топы одинаковые леклерки, там нельзя взять сильный танк вначале как у советов, там ты всегда играешь на танках просто хороших( было бы 5 секунд КД, даже в текущем виде к леклерку таких вопросов не было)
Тут уже кто чем болеет. Лично у меня 3 вопроса на данный момент: перезарядка, горизонт, ТБ. Про бронирование нет, потому что “нужны скирет документс, но при этом не настолько сикерт”
Леклеркам ни ломики новые не дали, ни фугасы, ни птуры
Ну, ПТУРы он и не могу использовать ┐( ̄ヘ ̄)┌
посмотри про Polynege
А с горизонтом что?
Выдать перебросочную скорость (как у многих), ибо это реально двойные стандарты что у кого-то он ограничен СУО, а у кого-то нет
Таки да, ты же утверждал что необычную технику и всякие БМП совсем не дают, я тебе указал что это не так, вопрос же был не в эффективности этой самой техники)
В слитых документах 31 градус был, не знаю конечно перебросочная это или нет
Что-то я не припоминаю времена когда броня была главным преимуществом Леклерка чтобы из-за инфляции которой он тут же потерял актуальность, все таки Леклерк не Т-72Б на 10.0 у которой кроме мнимой брони нифига нет
Суть претензии понял, но все равно говорить что ну прям вообще ничего не дают тоже нельзя, о чем и была речь
Ты можешь брать что угодно в топовый сетап, но топами они от этого не становятся.
Например у амеров я тоже могу эффективно отыграть против топов на IPM или даже на первом Абрамсе, это же их топами тоже не делает, верно?
До новой силы, пробить можно было только маску, но дальше казенника не уходило, и ВЛД, но его обычно всегда прятали. Ну ладно, немного слукавил, Ариета его пробивала легко
У советов тоже ломики на топах те же самые, думаешь они бы отказались от Т-90М который будет стрелять тем же самым и будет по сути чуть более бронированным Т-72Б3 со всеми его недостатками?
Да можно сказать “ты чо он же по другому выглядит”, но внешний вид совсем не означает прорывов в ТТХ которых как я понял и не хватает вам когда речь идет о новых версиях Леклерка
Ясно, а мне как-то он казался всегда не слишком бронячим играющим больше от подвижности, КД, УВН и хороших снарядов, а вот это у него ни куда не делось(я поэтому про разную степень инфляции характеристик техники и написал)
я знаю что т-90 это глубоко модернизированный т-72, но речь немного о другом, когда абрамсам дают снаряды с обедненным ураном,а немцам DM53, то французов почему-то обделяют F2 снарядом
Советам же тоже урановую версию “Свинца” не дают (3БМ59). И что? Снаряды же балансная величина
А новые снаряды судя по статистике, французам и не сильно нужны
у советов лучший обт в игре, держу в курсе. У франции обт средненькие
по этой “статистике” италы, евреи и французы имбы топ тира.