Leclerc T4

В слитых документах 31 градус был, не знаю конечно перебросочная это или нет

1 лайк

Что-то я не припоминаю времена когда броня была главным преимуществом Леклерка чтобы из-за инфляции которой он тут же потерял актуальность, все таки Леклерк не Т-72Б на 10.0 у которой кроме мнимой брони нифига нет

Суть претензии понял, но все равно говорить что ну прям вообще ничего не дают тоже нельзя, о чем и была речь

Ты можешь брать что угодно в топовый сетап, но топами они от этого не становятся.
Например у амеров я тоже могу эффективно отыграть против топов на IPM или даже на первом Абрамсе, это же их топами тоже не делает, верно?

До новой силы, пробить можно было только маску, но дальше казенника не уходило, и ВЛД, но его обычно всегда прятали. Ну ладно, немного слукавил, Ариета его пробивала легко

У советов тоже ломики на топах те же самые, думаешь они бы отказались от Т-90М который будет стрелять тем же самым и будет по сути чуть более бронированным Т-72Б3 со всеми его недостатками?
Да можно сказать “ты чо он же по другому выглядит”, но внешний вид совсем не означает прорывов в ТТХ которых как я понял и не хватает вам когда речь идет о новых версиях Леклерка

Ясно, а мне как-то он казался всегда не слишком бронячим играющим больше от подвижности, КД, УВН и хороших снарядов, а вот это у него ни куда не делось(я поэтому про разную степень инфляции характеристик техники и написал)

я знаю что т-90 это глубоко модернизированный т-72, но речь немного о другом, когда абрамсам дают снаряды с обедненным ураном,а немцам DM53, то французов почему-то обделяют F2 снарядом

3 лайка

Советам же тоже урановую версию “Свинца” не дают (3БМ59). И что? Снаряды же балансная величина

А новые снаряды судя по статистике, французам и не сильно нужны

image
image
image

у советов лучший обт в игре, держу в курсе. У франции обт средненькие

У советов нормальный ОБТ +/- на уровне всех других топов, но и Леклерк неплох

по этой “статистике” италы, евреи и французы имбы топ тира.

3 лайка

Знаю, но когда говорят о Т-80БВМ как о “лучшем танке в игре”, руководствуются тоже не его ТТХ, а показателем в 70% винрейта когда он тут был)
Тут если что всегда можно посмотреть статистику по каждой машине

бвм лучший даже если не смотреть на винрейт. Если ты играешь на лучшем танке игры в единичку то эт твои проблемы

Пффф ну да теперь и статистика не нужна, удобно) А я не считаю его лучшим, по мне так шведский Strv122B куда более эффективный по совокупности своих ТТХ

1 лайк

без всякой статы лучше бвма только шведские леопарды. Немецкие все же ±, еще китайцы сильные, а все остальное на голову ниже

Тогда откуда этот треп постоянно про “лучший танк игры” если понятно что он таким не является)

Ну хз а чем топовый абрамс сильно хуже Леопардов? И чем сильно плохи тот же Леклерк или Тип10?

Бвм танчит баками и бк как мразь, стрв такого не делает

Реликт на бортах который жрет все осколки лома)

Хз не танкует у меня что-то “баками и бк как мразь”, когда я на нем играю или против него на абрамсах, лопается как и все остальные советы

1 лайк

картон, увн скорость наводки