Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Самое прямое имеет…
Читай внимательнее:

Белым по серому написано: 3 ранга

Клон линейки на 3 ранг, когда оба его брата на 4?
Улитка вроде сделала приятно камунити, но в то же время как серпом по… А впрочем я за попкорном, а вы начинайте бугурд.

3 лайка

Не, ну если бы и БР соответствующий дали, вопросов бы не было, но БР как у обычной Т-34-85, следовательно и ранг пусть 4 дают

1 лайк

Еще два китайца тоже на 4ом
//Даже три, прем еще есть

Китаец вообще с дшк

2 лайка

Очередной клон, очередной скип. Уж лучше бы на юбилей победы особенное что-нибудь выпустили. Тот же КВ-3. И в металле был, и в бою был.

1 лайк

И на 5.7
Когда у обычных на том же БР нету нифига

Улитка считает, что давать прем 4 ранга за марафон с этапами по 35к жирновато будет. Ис-1 вон тоже 5.7, но на 3 ранге находится. Да и к тому же в игре хватает примеров когда один и тот же танк сидит на разных рангах: Кв-2 в советской и немецкой ветке на 2 и 3 ранге соответственно, та же самая история с м24 в амерской и японской ветках. Бр не гарантирует нахождение на определенном ранге

1 лайк

По той же причине по которой М46 Тигр ниже рангом чем М46 в ветке

Вообще, это уже скорее классика
У нас есть Паттон линейный 5 ранга
image
И Паттон премиумный 4 ранга
image
Полные клоны между собой
Там еще вроде французам дали паттон за БП тоже 4 тира

Они оба на четвертом ранге были, на 5ый веточный переехал после расширения веток до 6ти рангов.
//Почему прем не подняли объяснять думаю не стоит

1 лайк

Справедливости ради что советский, что немецкий КВ-2 сидят на идентичных рангах и БРах

Никакого, там т-34 с д5т, тут с зис

А разница?
Советское или штаты - сливай.
Стоить будет дорого из-за причуд камунити, а фармится в два клика.

А мне какое дело до китая?

Ну ты слепой значит, что я тут сделаю, я тебе даже цитату привел…
Ты все равно в упор не видишь…

Разница в числе членов экипажа и перезарядке. Сами пушки в рамках игры идентичны.

Умные мысли преследовали его.

2 лайка

Это вытекает из другой пушки

Обращаем внимание, что в будущем линейный Т-34-85 будет перенесён на III ранг, а на IV ранг ветки исследования СССР будет добавлен Т-34-85 со стабилизатором СТП-С-53 «Таран». Премиумный Т-34-85Э останется на IV ранге. Следите за новостями!

8 лайков

Так лол, ИС-2 был за 5 этапов по 25к
Это за 6 по 35, так ещё и рангом ниже
Нахер тогда этот прем нужен?
Только ради внешки, все

1 лайк