Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Хз, за час, ну максимум полтора авиационный выкармливаю. Фармлю примерно по 43-45к итоговых очков в день.
С кораблями и танками так не получается

После нерфа множителей и начисления очков уже не сказал бы что прям быстрый процесс. К тому же надо специальную технику под это иметь.

Танки требуют 1.5 часа в день на 50к суточных очков. Там конечно нужна специфичная техника, но это реализуемо
Флот те-же цифры делает тупо на полковом СКР

Ну у меня видать нет ни нужных танков, ни кораблей.

Ну вот и коэффициенты подкатили

Спойлер

image

Они ХУЖЕ, чем у линейной Т-34(без учета X2 от того, что это прем).
По своим экономическим показателям это ± Т-34-57 43 года.
Зачем нужен этот мусор в “голдовый” сетап теперь еще большая загадка

2 лайка

После АСБ коэффов на прем технике в 1800% для серебра… Ну чота да, маловато, даже при условии что на наземке фраги делать проще.

А что не так?
Хочется за бесплатно добротный прем?

Так купи на скидках T-80UE-1 или T-80UD.
Ивентовая техника необязана фармить как премиум.

Как минимум лишний респ в сетапе без надобности использовать дублёры.
У немцев 2 Тигра + линейный + Порше? Вот им ответ: 2 34-85 + линейный 85 + ИС + М4А2

При особом желании у немцев фулл сетап на 5.7 можно тиграми забить)
image

Можно даже штурмТигра пихнуть. Как раз 5.7 тоже

1 лайк

Навалил кринжа с жиром. Коэфы лучше чем у прем т34-57. Отличные коэфы за прем акционку.
О каком голдовом сетапе речь? Там только т3485э достойно внимания который раз в год продается за 1.5к рубасов вроде. И его коэфы не сильно выше и то из-за 4го ранга.

На следующий год жду прем ИС-3. Он хоть и не участвовал, но на параде катался, пугая всех своими размерами. Ну и бр поприятнее чем у ис6.

Ис-3 на 3 ранг ну прям никак не натянуть, так что акционным премом он не будет.

1 лайк

Ладно, можно просто исушку 152ю…

Пошел смотреть множители других 5.7 премов 3 ранга и как же нагрели гоев фронтовыми тиграми. У донатных машин множитель значительно ниже чем у акционного тигра с лапой.

1 лайк

Такие же, серу фармит на смешные 15% лучше. У 85Э они сильно лучше. 516% на опыт и 525% на серу

Через год благо если машинки уровня Т-70 премиумными будут, какая исушка

Да. У пакетных тигров множитель как раз очень низкий. Нагрев пердачков немецких. Мне итальянский больше понравился поэтому тк там 555 на серу.

Точно, я ошибся, не туда посмотрел. Ну поэтому он денег стоит реальных и продается раз в год.

2 лайка

Да, там у Спукстона был видос на этот счёт:

1 лайк

Угу, тоже смотрел его) А после вчерашнего видео с французами на топах я тут же встретил ебр 1951 на 12.0

Где нагрев?
У линейного Тигора вообще фарма нет
А у фронтовых фарм есть, идеальный ромб на 5.7 есть, два выезда с гарантией навсегда вместо одного есть.
Нагрев тут может быть только у 80% аудитории, которые не донатит, туда им и дорога

Ну да 390% фарма у пакетников и 465% у такого же тигра према точно не нагрев.

1 лайк