вы baka если не знаете почему.
Получается что так.
Каким образом вы записали человека в дураки?
Он что, обязан знать что происходит в голове у носителей мунспика?
А что там должно быть под спойлером? А то не грузится чет.
Странно что не грузится. Там Red Army Choir: Partisan’s Song.
Не все же традиционные ценности предали, у кого-то ютуб все еще не работает из-за устаревших серверов
Мне самому неудобно грузить ролики. Приходится через запрещенные программы на телефоне открывать ютуб копировать ссылку, скидывать на пк и уже потом гружу сюда.
Смотрю я на него неделю и думаю…
Как игра с самой продвинутой графикой и физикой (на момент 2013/14 года так ещё было, да) скатилась до той степени, что даже минимальной физики на машинах нету. Вот серьёзно - это уже вторая машина с флагом, и наверное десятая с “тканью” намотанной на машину. И никакая ткань в игре ВООБЩЕ не имеет подвижности. Чёрт, даже в БАТТЛФИЛД она была. В бородатые 2000ые. А наше где?..
Пусть “Запечёная”, но хотя бы какая-то анимация, чтобы флаг на танке не выглядел как приваренный покрашенный кусок стали. Зачем вообще вводить такие “украшательства” без подобных анимаций?
Вознеси молитву лучам хуанговским и больше не вспоминай темную эру технологий.
В анимацию флага нонче даже в картохе не смогли.
ну это не правда. Там машин с анимированными деталями сейчас гора. Чёрт, да там как раз и есть машины с “трясущимися” на кочках и вращени башни элементами. А флаг над “победной” 34ой ещё и по ветру на карте развивается. Картошка сейчас - если бы не качество самих моделек машин - была бы на две головы графонистее тундры. И это ЧУДОВИЩНО оскорбляет мои чувства. Я тундру когда перешёл восхвалял по графону - но время идёт, игра становится только хуже, а конкуренты только краше.
Вот про неё и пишу - анимация там чуть лучше улиткиных деревьев.
но она ЕСТЬ! Запечёная, красивая анимация, которая ЕСТЬ!
А в тундре что? Деревья “ходуном” ходят, а масксетям/флагам/тросам/полотнам хоть бы хны. Приваренные к танку элементы декора, на которые только стоит обратить внимание - и вся магия красивой картинки сразу улетучится.
Раз уж вводят очередную копию клонированной машины, могли бы хоть немного над визуалом запариться. Тем более что по большому счёту проблемы в этом нету - в игре ЕСТЬ машины с подвижными элементами. Значит анимация игре не чужда.
Для начала пусть реализуют впринципе подвижные части для всей техники, у нас до сих пор стойка шасси на самолётах приварена намертво♿♿♿ Хотя предложение на форуме висит не один год.
Эта Т-34 хотя бы не мусор как “Андрюша”.
Лучше уж уникальный Андрюша, чем энный по счету Т-34-85
в картошке в принципе еще освещение адекватное
От уникальности “Андрюши” внезапно появится для него адекватный геймплей?
Лучше уж играбельный клон в косметике чем неиграбельный “уникум”.
видимо чтобы буржуи не ущемились