Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Он 4-го ранга, а дают 3-го ранга.

Я на нем катаю с белым Камо (кто поймет почему тот поймет) с кустами на лбу корпуса и одним закрывающим башенку. Иногда танкует,но маска чёт прям совсем легко пробивается)

Ого, живой динозавр!

2 лайка

Андрюше достаточно просто сделать нормальный дамаг для его огромных ракет и быструю перезарядку их на точке и он станет играбелен. А то как штурмтигру давать 25-тикратный (!) буст перезарядки и дамаг модель снаряда от 250кг бомбы,так это норма,а как советской РСЗО дать хоть что то чтобы она играла а не в ангаре стояла, то извините но нет,она же не немецкая

2 лайка

От части из-за этого ещё купил и 44-122 и Валентайн советский. Осталась только 34-85 со стабилизатором чтобы собрать обе пачки и с книги и с фильма

@KirillProt залогинься, мы тебя узнали

1 лайк

Не станет. Его главная проблема это сделать выстрел по цели ближе 600 метров, а это никак не исправить.

1 лайк

Если знать дистанцию до точек некоторых то можно артой накидывать ракеты куда надо. Да,геймплей не прибыльный вообще а чисто фановый. Но так будет лучше если дать то что я просил. И то в городских картах пролет

1 лайк

Убогий вброс. И скажи мне ещё что я не прав касательно сравнения Андрюши и волшебного аркадного тигра

Из этих двоих у меня есть только тигр, но и его я ни разу не выкатывал после получения, так что не буду лезть в вопросы балансировки этих уродцев) Я просто кекнул с того, что кирюша тоже в свое время (а может и сейчас) ныл на то, что тигру накрутили урон, перезарядку и вообще он имба, кошмарит рандом

А это не так? Ты 40 секунд кдшишь 250кг бомбу которой сплешем можешь забрать хоть трёх человек. При этом у тебя ещё броня конская для своих 5.7. эта шляпа дульнозарядная заряжалась 10 минут со лба краном,могли хотя бы кран поставить на крышу и сделать модулем как казенку/АЗ чтобы его выбивать и сбрасывать и тормозить кд. Но нет. И вспомни лица любителей КВ-2,Т-30 и 4005 когда они прочитали во сколько раз мемцедну накрутили КД

2 лайка

Накрутили? Да. Трагедия? Ну хз. На тех бр я бываю не то чтоб прям часто, но ни разу за последний год не встретил там штурмтигра. Лишь один раз видел как его кто-то аптирнул (чел, кстати, с респа на респ прокинул кегу и кого-то смог забрать).

Мы же про тот штурмтигр говорим, который забирается с пулемета в ствол?

ну, в ствол далеко не все додумываются стрелять

Только когда тот заряжен. Я напомню что тебе можно даже в танк не попадать чтобы его забрать и при этом закидывать точки своими кегами

Ну а в чем тогда проблема была Андрюше дать нормальный дамаг и самое главное - быстрое кд ракет на рельсах? Это даже реалистичнее выглядит что приехал на точку,выходит отряд из 12 васянов и трое тащат на горбу по ракете вставляя на рельсы. Как ты представляешь как 380мм кегу в 200+ кг заряжают за 40 секунд? Откуда они ее берут и чем?
Игра уже погрязла в своих “этодругинах” и с каждым годом все больше похожа на помойку,не на то за что ее любили на ее рассвете в 10х годах

4 лайка

почему? при выстреле в ствол ты ему ломаешь казну и как минимум то что находится за ней (а это снаряды, которые бахнуть могут), и если повезет, то -2 сделаешь в рубке

У всех танков пушки при попадании ломаются. И такое “допущение” за все гипербафы что он получил это смешно

ну тут база, конечно. андроид полный шлак, только в топе играть и то не приятно.

иначе ЦА не схавает. ему надо либо дамаг резать, либо перезарядку нерфить

Ему без разницы где играть. Он везде кал, потому что ближе 600 метров не выстрелить,а отыгрывать свою ирл роль арты не получится,потому что ты больше минуты с экспертами будешь кдшить все эти ракеты,которые выпустив все 12 по точке которую берут ты получишь только “попадание”

2 лайка