Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

При попадании на 3.0 там становится ещё больше лёгких гоночных болидов,которые бегают быстрее чем летит эта ракета. И выносится андроид с пулемета,ему без разницы какие пушки по нему стреляют. Ему наборот хуже станет если он всякие пом помы и 20ки видеть начнет чаще

Перезарядка это балансная величина → такое принимают только в темах с правками бр

@Columbus_13 так ж ведь оно?

Ну хз, в игре про выбивание стволов это делается интуитивно. Тем более там такая труба здоровенная с видимым снарядом внутри.

так он и не должен их лицом встречать. я лично по разведке кидаю или по точке, а дальше либо ехать на точку, если такая возможность есть, либо прыгать на другую повозку

многие просто паникуют при виде этого сарая

Я тоже кидаю в основном по точкам так как дистанция всегда известна. И картонок на его рейтинге самоходных тоже хватает имхо. Единственные фраги что я делал это заходил в городах сзади всяких мардеров и носорогов и кидал ракету в стену над ними чтобы сплешем вынесло рубку

так тоже можно, но у него увн отвратные и подвижность очень ниже среднего. поэтому просто с респа кидаю, или немного от него отъезжаю, потому что тратить время на объезд, когда по этим же объездам может проехать враг, такое себе

1 лайк

Для подобных РСЗО лучше в виде исключения сделать ящик пополнения боезапаса бесконечным. Чтобы в принципе исключить эту езду до точки на бесполезном грузовичке.

Тогда и КД будет терпимо.

Встал где то в тылу и разряжай по точкам ракеты раз в минуту.
Бессмысленно, но иногда по фану можно.

Эффект будет примерно такой же как от арты которую все кидают постоянно туда-сюда.

А куда то ездить на них бесполезно в любом случае.

7 лайков

Ну и право, с пулемета туда попасть легко только в ближнем бою. В дальнем - уже надо бить с орудия. Но на сколько я помню, ему резко сократили зону поражения в канал ствола. И да, урон у него все же дико переапанный на фоне даже авиабомб и тем более на фоне Катюха/Андрюша. На тему же к/д вообще молчу. Нельзя НА СТОЛЬКО плевать на исторические реалии. ИС-2 не многим быстрее заряжается. Да, это переаппаная хрень.

1 лайк

image

8 лайков

а где стаб? обещали же
image

на отдельной машине в ветке

1 лайк

Бр этого 34 не светили?

не знаю, просто:

6.3 вангую

1 лайк

Неизвестно даже в каком патче он появится.

Согласен, к Т20

Никто стаб на этом танке не обещал

Да уже сказали

чёт 35000 как то многовато