Не вижу минусов. У нас игра то по сути “1 против 31, только 15 из них другого цвета”.
А фиксов его экономики не будет, это даже табуретке понятно. Стоить он будет ± как и все марафонные машины 3-4 тира. Коинов 15 на старте, и то если повезет.
Это статистика уже. Ни 1 марафонный танк, после изменения механики марафонов(кроме 292, ибо реально интересная машина), на старте продаж не уходил выше 30 коинов. Ни 1 машина не смогла уйти выше 60 коинов даже. А это говорит о том, что техники на рынке столько, что нормальную цену ей держать нереально. А высокое количество техники говорит о том, что для большого процента аудитории текущая система марафонов не является хоть какой преградой.
Это так, я всегда играю на победу сетапом, но побеждает та команда, которой не совсем пофиг.
Вот вам маленький пример. 5 фрагов и всего 1407 очков в зачет, а если совсем в попе мира в конце географии, то и того меньше и 0 фрагов. Вот и получается, что при хорошем раскладе 35000/1400=25 каток. Катка 15 минут. 25*15/60= 6 часов 25 минут на марафон и это при хорошем раскладе. То есть марфон как я и сказал ранее занимает 7-12 часов свободного времени без учета на остальную движуху. Легко? Сомневаюсь.
Вот, 1. сквад повышает шансы на фарм, 2. Более высокий прокачанный БР техники. И заметь все равно это заняло 2-2.5 часа. Я же говорю легко или тяжело дается марафон это понятие оценочное. Я вот чувствую, что Т-34-85 Партизан я зарабатываю и очень хочется, чтобы я стал обладателем достойного Победы танка, а не очередной помойки.
В большинстве режимов игры 3 точки, одна “домашняя”. Нет никакой проблемы в ее захвате.
Но если тебе трудно, то подожди, я нафармлю и выставлю на биржу за $500 примерно xdd