5.3 - 6.7 просто популярные БР среди игроков.
Ну типа да, лучше же, чем ничего. Так быть не должно.
5.3 - 6.7 просто популярные БР среди игроков.
Ну типа да, лучше же, чем ничего. Так быть не должно.
Соответственно и песок.
Всего то разница с линейным аналогом в два раза 😏
(Примерно, мне лень проверять)
И то и другое. 1. Даже на Т-34-85 ты можешь не успеть к домашке и даже если ты получил свои 300 очков в зачет и 0 фрагов, то таких надо больше 1000 боев *15/60 = 250 часов, по бирже, если ты выставишь этот танк за такую сумму (позволит ли тебе биржа такое бесчинство), то продавать ты будешь до “никогда”. Я и говорю, хорошая шутка юмора.
Да причем здесь линейный аналог, когда речь о двух премах.
400% к кошкам это все равно достаточно для фарма, проблемы не вижу.
Особенно с учётом эффективности самого танка.
Еще раз, если ты до домашней точки не успеваешь доехать и ливаешь из катки даже без ассиста, то это вообще ни разу не проблема игры или марафона.
А продать я смогу его за сколько захочу, сама техника может и не очень, но красное полотенчико на башне через N количество времени найдет своего упоротого покупателя.
Если играть как валенок, то да, марафон спокойно займет сотню часов на улучшение купона
Но у меня то тоже есть примеры
Вот, ± стандартный 15-минутный бой на технике, которая реально ФАРМИТ марафоны
Нет, не сможешь.
Продашь за столько, сколько готов отдать покупатель.
Ну или ждать лет 5 пока он не станет коллекционным да и то, это не альфапума, способная в одиночку на карте делать грязь и отсутствующая в линейке.
Тоже нет, полотенчико это как лист стали, никакой физики и от декали мало чем отличается.
Тот же любитель упороться во внешний вид может спокойно сделать свою «победную» 34-ку из наклеек/декалей, имеющихся в ассортименте.
Выйдет в разы дешевле и может использоваться на любой технике.
Пожалуйста, делай на здоровье. А я продам.
я отыгрываю весь бой, сколько дает игра.
Я лишь говорил о том, что кому-то легко фармить марафон, а кому-то нет.
Ну да, я было хотел удивиться, круто, но где же ядерка, а потом смотрю акционная машина БР 2.0. Педобирить изволите, новичков обижать, да уровень. Осуждаю. Да и вообще разве можно фармить марафон на лоурангах?
Чем раньше у меня выйдет заставить человека удалить игру - тем лучше для него же.
У ивентовых машин нет ограничений на ранг. Потому можно хоть с 1 ранга, главное, чтобы была приписка про ивент. И множитель суммарный выходит идентичный игре на 4 ранге.
Как метеор за 6 коинов 🌚
Так и запишем, педобир.
Так и запишем, хитрый педобир.
Ровно так же как и другую технику за сотни коинов до этого, но ты конечно можешь и за 6 продавать.
Какая последняя техника стоит 100+ коинов?
292 и шеридан с 76мм пушкой?
Минус 15% комиссии и уже не «за сотни коинов».
Зайди на биржу и посмотри, удивишься.
Вижу, что имбовые образцы и уникальные стоят дорого.
Вижу, что трофейная пантера, кв-220 стоят дешево (кстати говоря, хорошая инвестиция сейчас, пипл под эту 34ку будет их брать).
Ну так и в чем тогда у тебя претензия?