Будешь мне сегодня мои ошибки объяснять)
Никак вам это не поможет.
Не имея навыков сухая теория вам бесполезна. Да вы возможно поймёте свои ошибки, и возможно перестанете это делать, но правильно мыслить и принимать решения вам это не поможет.
Главное им премиум-аккаунты сразу оформить, и золотишко влить в экипажи по максимуму. Тогда пенетрация игрой будет мягкой и почти безболезненной. Я сам к этому интуитивно пришел - купил первый пакет с Мустангом и прем-аккаунтом на второй день после регистрации в игре
Не то что бы он прям хорошо играл даже так…
Его стата по большей части набита на песочных имбах.
Ну это база. Тут согласен.
Если не топовый экипаж (очень дорого), то хотя бы 90 уровня могут себе позволить.
UPD. Золота идущее в топовом пакете ± как раз хватает на обучение экипажа до экспертов.
Для человека совершенно не шарящим за игру, это делать очень рискованно. Можно купить что то, что покупать не следует. Например Т28, я бы брать не стал бы, МБ конечно машинка для аркады, но для РБ, это звучит как пытка
Первые 2-3 ранга играются без према.
Этого времени должно хватить для формирования интересов и понимания игры, надо оно вам или нет.
Потому что от Тундры удовольствия больше, чем от жены, при этом за меньшие деньги?)
Это официальная причина. А неофициальная это потому что он на тебя глаз положил.
Я так себе это купил)
Спойлер
Берется эта штука + Туран-2 + ещё по мелочи,и ненапряжно марафонится в слепом режиме на 2.3 БРе. Если нет Турана-2, не беда, главное рофлолёт выкатывать не забывать!
Я как-то проводил ревизию такого. Не хило так получилось на 20к голды минимум в ангаре. Вот бы вернуть эту “пожизненную аренду” хотя бы за пол цены голдой.
Единственное, что я купил, о чем пожалел - набор новичка Германии). Не знаю зачем я его купил на двухтысячном часу игры, но мне показалось, что Пазик 38 с 20 мм пушкой должен быть интересным. В итоге я на нем ни разу не сыграл…
Там голду дают и брелок этот. Копейки. По приколу взять можно было.
По приколу и взял. Вроде ради чьей то наклейки даже… Благо хоть за ГК, а не за рубли
Количество часов проведенных в игре с момента создания аккаунта показывает как часто человек играл. Это как минимум. КД показывает как хорошо он играет, соотношение количества боев к победам и КД игрока - количество фрагов к общему количеству боев.
Учитель научит правильно понимать механики игры, карты, места для прострелов в борт и тайминги.
То есть 8,33 дня. На секундочку у меня 6,07, порог даже не достигнут, а я как бы уже что-то, но могу, исходя из последнего боя Леопард 1 у меня есть, но понимания игры на нем нет, поэтому отыграл только пару-тройку боев и пока не играю на этих танках, то есть есть сетапы за немцев 6.7, 7.7, 8.0 имеютя, но пока дзен не познан, ибо всё в стоке.
Мне кажется мало, так как у меня с 10 часами нет понимания как играть на самолетах, а именно на истребителях, со штурмовкой проще в ТРБ и учителя были.
Свисток выкачал только полковой А-4Е, но куда его применить если танка для него еще долго не будет, так как амеры БР 6.3, да и то не весь.
На самом деле, геймплей с повышением БР, довольно сильно меняется. Я вроде приемлемо играю на средних рангах, но всегда чувствую себя некомфортно на предтопах и топах… Новичок даже пройдя первые ранги и решив, что ему все нравится, может сильно разочароваться, купив топовый пакет. Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете)
Ну это тоже не всегда показатель скилла.
Мало это понимать, этим надо ещё уметь пользоваться.
Это просто кактус XD
Он совершенно иным становится
Я бы выделил как минимум 3 разные этапа, где 1 и 3 ничего общего не имеют, а 2 этап является промежуточным и самым оптимальным для начала игры.
Конечно разочаруется, ибо это совершенно другая игра уже будет.
Я не стал использовать такую формулировку, потому что танки все ещё катаются по земле и стреляют друг по другу) Прямо как на резервах