А кому он нужен за 2к?
Я люблю потратить деньги в тундру, но не на столько.
Да ты чего, после такого мероприятия на 9 мая ущемленным не было бы конца и края.
Обитателям сложного региона разумеется не нужен в основном. Но обитатели сложного региона давно не являются большинством игроков
А обитатели других регионов могут часто себе позволить не только 20 баксов за уникальный прем отдать)
В чем уникальность 34-85 с экранами?
Я понимаю там SPz 12-3 LGS, Калиопа, КВ-2 ЗиС 6, 44-122, 34-100 и т.д. ибо их в линейке нет.
Он появляется на майской распродаже по скидке в составе комплектов (иногда отдельно), а собрать сетап из премиумных машин на одном БР приятнее, это ускорит накопление серебра для последующей траты на трофеи.
И после этих слов Петер Минейт выкупил у индейцев остров Манхэттен.
Игра в основном про гринд. С экранами просто тупо лучше гриндит. Аналог веточного но с повышенным коэффициентом фарма ну и скин в добавок.
Сомнительные машинки по геймплею но ладно.
Заблуждение, кстати, что обитатели “простых” регионов лучше донатят. Тем более что в этих регионах есть страны победнее чем “сложный регион” где цены на голду при этом выше.
Хотелось бы играть на КВ-2, но его кд это смерть…
Особонно после выбитого заряжающего.
Речь зашла за уникальность и я привел в пример некоторые уникальные машины.
А 34-85 таковой не является, она есть в линейке и с таликом будет тот же прем с урезанным фармом львов.
И все же талик выйдет дешевле клона с кроватями, поэтому и фармить он будет хуже так что вполне оправдано.
Ну клон с кроватями теперь будет еще и на ранг выше линейных
Погодь. У тебя 10 или больше слотов на технике, и, пусть все не влезают в интерфейс, но улитка тут догадалась сделать стрелочку для перелистывания, а строчкой ниже, в наборах, нет?!
Шедевральная ля контора…
И ведь кто то за эту зарплату получает… Не зря я сюда ни копейки не задонатил. Ох не зря…
Игре больше 10 сраных лет…
А когда там купоны на продажу разблочатся?
Все указано в новости.
24 мая в 14:00 по идее первые купончики выкинут на биржу
Тут 9. Они влезают. Можно купить 10й за 1800 птичек, тогда только крутить. Есть/были замороченные варианты для открытия 11 слота
Задонатил в первый раз на второй день в игре, 31 декабря 2013 года. С тех пор не жалею наверное о 99% потраченного. (Редкие ненужные покупки может были, но так мало, что даже сразу не вспомню)
Я в игру отдыхать пришёл и удовольствие получать, а донат прям заметно повышает комфорт от игры и после всех правок экономики позволяет играть на расслабоне и выходить в ощутимый плюс при этом
Как факт. Тут уже или на вкаченном акке играть, или донатить.
Шанс пробить БМПху 90мм кумысом.
Бесплатность танка, вестимо. Негоже гою получать фармящий прем бесплатно, это экономически невыгодно.
Глянь на коэффициент фарма марафонного ЕБРа, а потом на птуровозный АМХ 13 с того же рейтинга. То-то и оно.