Шерман. Очевидно
Много Шерманов не бывает
А до авиации это дойдёт? А то один шов проходящий посередине через всю модель чего стоит.
На Як-3 уберут, в зализах крыла, гильзоотводы? А в капоте щель вентиляции? Уже год прошёл как указывали репорты были
Потому что клон метеора акционка, а клон Т-34-85 прем 3 ранга, но прем. а прем должны задротить дольше и больше )))
Я не разработчик. Мне не надо задавать подобные вопросы.
Так тяжело набить на технике 1-2 ранга 35к очков? :(
Ну, Як-1Б, Як-9 (разных модификаций), Ла-5ФН, Пе-2, Ил-4 итд летали над Берлином. Т-34-76,Су-76 и другие прошли всю войну и вошли в Берлин. А Як-3, Ла-7, Т-34-85 итд, уже после войны пропаганда сделала символами Победы.
Тяжело понять логику, когда за клон 5 тира просят 30к, а за клон 3 тира 35к на звезду
И плевать что это прем
Мне тяжело, мне в танки не особо нравится задротить.И так уже подташнивает от этой гриндилки.
Думал, возможно, в курсе дел. А авиацию давно пора всю перелопатить.
По факту все ещё воевали какое то время 🤷
Да, воевали. но в количественном соотношении их было в разы меньше.
БР уже озвучили?
5.7, это клон Т-34-85 с пушкой ЗИС-С-53
Условия получения Meteor FR Mk.9 были изменены по сравнению с другими аналогичными событиями, чтобы выдержать баланс между сложностью получения награды и её ценностью.
Все указано в событии, пожалуйста читайте описание.
Тяжело понять логику, выкинув основную особенность техники таких событий - премиум статус. Таково комьюнити игры - в упор не видит отличительную особенность, или просто не хочет видеть. ведь не выгодно, надо поторговаться, поклянчить.
больше интересует не сам прем, а коэффиценты
если они будут как на шермане, то я с руками и ногами его оторву
Спойлер
Так у шермана как раз хреновые коэффы
Там у клона с кроватями все гораздо приятней
Кроватный на 4ом ранге, а тут 3ий всего, т.е. уже ниже множитель будет, так еще стандартное занижение множителей акционным премам добавим.
//Если будет как у шермана, то это прям чудо, но имхо пару десятков % спилят
Так с этого то и бугурт
Это ухудшенный по экономическим показателям клон, на фарм которого даже в ангар уйдет столько времени, что выгодней просто это время на работу потратить и купить себе пакет с Т-34-85Э, который по классике будет на 9 Мая
Тут только остается сказать спасибо что 85Э (и номерного китайца) на 4ом ранге оставят, а не перенесут на 3 как веточный аналог и эту акционку.