Leopard 2а4 - один из худших танков Германии

А тебе какое дело? Хочу высказаться - это МОЁ субъективное мнение.

Это не минус. Я сказал, что даже это его не спасает. Маска - картон, так ещё и очень большая - попал туда? Ну всё - минус казна, а что дальше, если тебя зажали?

Это должно решить твои проблемы

a8f9abab395d1ff86c5e6034e8701e5f

Если это объект 292, то я его уже никак не заберу. Вот это хорошая машина, которая у меня была и я успел на ней покататься.

Действительно…

Субъективное мнение - это когда ты на танке не отыграл даже нормально боёв, не вывел его из стока и в целом играешь в кд 0.5? Ты прям вот ЖИРНУЮ точку поставил?

Ладно бы ты отыграл на нём хоть 100 боёв и вывел его из стока, но ты его даже из стока не вывел и жалуешься на него почему он плохой.

Да и опять же, ты в принципе судя по твоему КД на всём играешь примерно так же.

Так что следует просто поучиться играть, а потом уже высказывать " субъективное мнение "

Кааак???

2 лайка

123213f

11 лайков

Повторяю, что у меня есть 15К боёв в РБ и ПРЕКРАСНО понимаю, что и как там работает. И я наиграл 450 боёв на нём или даже больше на другом аккаунте. HansSmulke34 ищи его, если ещё он не пропал и увидишь.

А вот так

Нет такого аккаунта, судя по всему это просто твоя отмазка.

И как он мог пропасть? Типо он просто испарился или его украли?..

Я без особых усилий почти в двоечку на нём выложился, играю чуть лучше пива и не стою за камнями каждый бой

1 лайк

Представь себе - украли. Такое тоже бывает, вот же неожиданность

А че ты тогда написал в посте своём " не оправдал ожиданий "?

Хватит отмазываться, реально. Просто научись играть

За 10 лет ты играть так и не научился, видимо, у тебя на Пантере д и первом Тигре кд меньше единицы

4 лайка

Очень рад. Только я не могу позволить себе RTX 3060 и играю в 50 фпс в лучшем случае. Почему “не оправдал ожиданий”? Да потому что играть заново на этом овне, когда ему ещё и БР подняли и он встречает Т90М - вообще офигенно.

Конечно! Вообще 0,0001 - зашибенный результат!

КД на КТ хеншиля 1,5. На штурмтигре - 2.0. Хотя кому я что-то тут доказываю. Может ещё реверанс сделать?

Тоже выглядит как очередная отмазка…

Здесь ты какой то бред вообще выписал, да и как он с Т-90М то попадает если он 10.7, а 90-тик 12.0?

Ты уже по всем параметрам обкекался

Будет скрин - я тебя лично найду, скопирую его на флешку и принесу тебе на блюдечке с золотой каёмочкой, дабы ты убедился в этом.

Будет - посмотрим, щас ты тупо отмазываешься