Даже если не реликт. Тебе норм 15мм накладку считать на танке без клюва с защитой только от ломов на 400-420мм.
У япов качать нечего будет, если бы так не клонировали.
У Италии аналогичная проблема с нехватками Ариет.
Я бы не был против AZUR с нормальным теплаком, АЗ и норм подвижностью, как отдельный танк.
Нутк по этой простой причине советам и пихнули убх скорее всего как просто модуль. У советов с наполнением все гуд до сих пор, и я не знаю почему тот же б3 только лишь из-за заднего хода на 11.3. Машина вполне конкурентноспособна и на 11.7.
Спасибо конечно ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГЕЙМПЛЕЙНО ЛЕКЛЕРК, когда трех уже за глаза.
А про ариеты я просто промолчу. Без брони даже от кумулей все грустно на 11.7.
Это нам надо.
Где новый снаряд? Возможность стрелять фугасом для тебя имба? Хотя да, о чем это я…
Как же задрали твои выводы основанные на поверхностном анализе, чес слово
Почему то ты постоянно умалчиваешь (или просто не знаешь), что за “типлак и АЗ” он расплачивается полным отсутствием живучести, бронирования (особенно против DM53) и самым худшим горизонтом на топах (у Тип 10 такой же)
К тому же, если бы ты хоть немного читал профильную тему, то, внезапно, там все были против его введения как отдельной машиной, ибо и так 3 одинаковых по характеристикам танка
Очень было бы круто, если бы разработчики ввели это в качестве модификации, но зная разработчиков они оставятнемцев без топа. Единственная надежда на декабрьский патч и на то что там будет Леопард 2 который так нужен
В позапрошлом патче дали.
Новый ТПВ?
Отлично, это то, чего не хватит многим для настоящего нагиба! (по их мнению).
Играйте без тепловизора, кто вам мешает? Вы же писали о том, что ми-28а нельзя использовать на топах из за отсутствия ТПВ, а тут все резко изменилось и он ненужен.
Дали клона танка, которого ввели 4 года назад, но с пулеметом, вот это существенные изменения, можно было бы на два топа разбить даже, один с пулеметом, а другой с ковшом
А кирпичи на бортах?
С чего вы взяли, что он “не нужен” ?
На топах он нужен, но его качество вторично, есть куча других параметров которые куда более важнее качества ТПВ.
Вот можно было третим танком ввести, эти знаменитые кирпичи, танкующие кумулятивы, которых так много на топах
А разве плохо иметь танк у которого есть хороший Теплак? Или скажите что ветка СССР не имба с их двумя топами с норм теплаком? А у немцев 3 почти одинаковых Леопарда 2 с блевотным теплаком. ПСО не в счёт, доп броня от кумулей и Браунинг дистанционно управляемый не в счёт, этои тот же 2а5
Тайно дёргал, или тайлер пид…
Ну так значит если это все вторично можно дать этот тепловизор, мелочь же, а никакого плача не будет или есть какая-то проблема? Хоть завтра парой строчек кода изменить качество тпв, а в модификациях написать 2a6a3 и все вопросы решены, но нет надо 4 года ждать и выдать клона
Нет не плохо. Но хороший ТПВ - это не панацея как думают те, у кого всё сравнение ОБТ заканчивается на плохом ТПВ.
Нет, не имба. Их ОБТ во многом уступают тому же Леопарду.
Из-за низкого качества ТПВ, ОБТ хуже не стал.
Они в других ТТХ уступают
Такие изменения зачастую вносятся только при выходе крупных обновлений.