Мне пофиг на твое мнение. Я и он разные люди, ок? И как всегда повторюсь: очередная тема про 321 т-72 или еще что-нибудь это конечно же другое…
и темы постишь, как он, и реагируешь, как он… не, не верю тебе, ты как минимум его подражатель, а как максимум – его второй аккаунт, чтобы клянчить немецкую технику в два раза чаще
и чем ты тогда лучше этих огалтелых потреб…ителей? не надо поддерживать порочную практику, так ничего не исправить
Не верь сколько угодно, но утверждение не поменяется. Подражатель - хы, ну ты и выдал. Я имею право на свободу слова и выбор техники по которой делать темы. И мне крайне важно, что обо мне думает какой-то “эксперт” (человеческой психологии и не только). Адью
Нам мало PSO! Нам нужна ещё одна имбочка.
Та как это не даст большой макс скорости а просто каких-то 2 тонны не увеличат мощность танка
и 2а8 шведам.
только так
ох уж эти страдающие шведы с самым лучшим лео2 в игре и одновременно одним из лучших обт в игре… как же им плохо без 2а8…
Мечта шведам зашкаливает :D
Если шведам 2a8, тогда и России армату…
С этим же всё сложно учитывая что по совсем современной технике ещё секретные документы не все скорее всего рассекречены.
Идея топ, пора вводить 2а7+ и sep v3. Как раз исторические противники бвм, а не этот цирк, когда бвм воюет против дедов на 20 лет старше.
А что плохого или пусть имбы только советы получают? У нас симулятор, следовательно пора бы и остальным нациям получить новейшие танки.
Мне кажется, что этого при вводе он не получит. Ну, если вместе с ним в принципе не введут такого модуля всем нациям. А так Барракуду одновременно получит скорее всего Германия и Швеция.
Если одновременно то хорошо, ну а если шведы получат раньше - ждите разозленных тем
Ну, тут как говорится, либо всем по аналогу, либо никому.
Я ЗА, разработчики надо начать добавлять адекватные топы для наций, Леопард предложенный то что нужно на данный момент.
Что я имею ввиду:
Немцы: Леопард 2а7+ с доп бронированием и Либо тайфун либо Модернизированный Торнадо для штурмовки т.к нынешний Торнадо со скрипом справляется и ЗРК с нопм теплаком или нарисовать его ФларакРаду.
СССР/РФ: адекватный бомбер, например Су-24 для уничтожения наземки;
Британия: адекватный топ 4 поколения в лице Индийского МиГ-29 или Грипена из ЮАР;
Вообще Италии бы не помешало обзавестись: ЗРК, новым топом в лице венгерского Грипена и Ариете с норм бронёй.
Швеция: ей очень нужен JaS.39 Gripen, Виггену на данный момент тяжко воевать с самолётами.
Недавно совсем PSO получили.
PSO имба? Это же буквально 2а5, который в игре уже кучу лет. Если pso имба, то что тогда для вас plss?
Советам так же нужен как минимум 1 выезд, вроде т-90м