Леопард А1 (1970) маленькое усилиние Германии

а её нет смысла рассматривать так как она собирается в 8.0 и чувствует себя там нормально. Брать же эти машины выше как то не особо хочется. Кроме разве что ракетного автомата, которому по большому счёту плевать против кого попадаться.

в среднем второй респ нужен, ситуаций когда его не нужно в боях не то чтобы много.

опять же. После 74С и СТБ мне леопард 1 с подкалями не кажется хорошим…

Но как бы да - уж лучше так чем с леопардом 1.

А я и поставил. Мне просто интересно что скажет автор темы)
Потому что опять же, в моём понимании леопард 1 хорошей машиной не является.

смоги в самоходный гроб с раскачкой на бр где у всех стабы, агада. Не, ну может пострелять через пол карты он и может. Но я так не играю.

true. С этой точки зрения более чем оправдано.

А фотография этого леопарда где?

ну такой лео 1 со стабом как минимум лишним не будет
и будет более менее на равне со своими собратами
тот же м60 АОС
по сути обычный м60 но со стабом

так фоток нету поисковик дает фотки или лео 1 обычного или же лео а1а1
да и написано же что это модификация была запущенная после окончания производства Леопарда 1 по сути
если говорить просто то немцы такие нам нужен стаб так как воевать в случае войны против т55 гдр у которых уже был стаб как то не очень то прикольно так как противостояние лео1 и т55 больше шансов выйти в выигрыш у т55 чем у лео1 так как на ходу т55 может спокойно оплиуху дать а леопарда надо сначала остановить потом дождаться пока раскачки не будет там в это время уже т55 тебе дает *изды

молчу что ГДР недодали в германию
вот прикинь был бы лео1 со стабом на 8.3 так еще к ниму т55 гдр со стабом а на 9.0 у тебя т55м2 и лео а1а1

Та мне как то пофиг мне главное фото его увидеть чем он внешне отличается, и вообще скок их было произведено и сохранился хоть 1 до наших дней?

Основной-боевой-танк-Германии-Leopard-А1-1970
Воть

турм 3 уже недостаточно имбует? против

Ахахаххаах, а причем тут турм?

Мда. Логика у некоторых персонажей на форуме отсутствует.

ну такие типы обычно понакупают премов и потом говорят то ни нужно это не нужно ну и тд
хотя этот леопард как минимум маленькое душное 8.0\8.3 бр германии уменьшит
тот же м60 и м60 аос

86cd05e9e0aef74bbab7dc4f9e8e3b72
aa64087e6f2e898742ee5258e869d232

еще в игру вот такой драндулет можно ввести считай 120s только для германии

Хочу на 10.0.

ну у нас 10.3 120s если такой агрегат сделают то он наверно там же будет )

У этого снаряды попроще будут, КД 6 секунд, а не 5, башня не такая крепкая.

Нахер он не нужен в игре, как акционка пожалуйста, или как прем, но не
в ветке.

увы это уже разрабам виднее куда запихивать ту или иную технику

Но все же, он нахрен не нужен в ветке исследования Германии, у них и так кала хватает на 6 ранге, а тут еще на 7 ранге это з***** медленная ждать будет.

ну мне как то все равно куда эту ерундовиду добавят но если добавят тут ни чего не поделаешь
все же 120s добавили же

Если ее добавят, то пусть и леопард с башней Kf-51 заходит в студию, как по мне это будет оправдано мучениями на этом кале.