а её нет смысла рассматривать так как она собирается в 8.0 и чувствует себя там нормально. Брать же эти машины выше как то не особо хочется. Кроме разве что ракетного автомата, которому по большому счёту плевать против кого попадаться.
в среднем второй респ нужен, ситуаций когда его не нужно в боях не то чтобы много.
опять же. После 74С и СТБ мне леопард 1 с подкалями не кажется хорошим…
Но как бы да - уж лучше так чем с леопардом 1.
А я и поставил. Мне просто интересно что скажет автор темы)
Потому что опять же, в моём понимании леопард 1 хорошей машиной не является.
смоги в самоходный гроб с раскачкой на бр где у всех стабы, агада. Не, ну может пострелять через пол карты он и может. Но я так не играю.
так фоток нету поисковик дает фотки или лео 1 обычного или же лео а1а1
да и написано же что это модификация была запущенная после окончания производства Леопарда 1 по сути
если говорить просто то немцы такие нам нужен стаб так как воевать в случае войны против т55 гдр у которых уже был стаб как то не очень то прикольно так как противостояние лео1 и т55 больше шансов выйти в выигрыш у т55 чем у лео1 так как на ходу т55 может спокойно оплиуху дать а леопарда надо сначала остановить потом дождаться пока раскачки не будет там в это время уже т55 тебе дает *изды
ну такие типы обычно понакупают премов и потом говорят то ни нужно это не нужно ну и тд
хотя этот леопард как минимум маленькое душное 8.0\8.3 бр германии уменьшит
тот же м60 и м60 аос
Но все же, он нахрен не нужен в ветке исследования Германии, у них и так кала хватает на 6 ранге, а тут еще на 7 ранге это з***** медленная ждать будет.