Меня то пивные кеги Т-55 убить не могут, куда там попадание в башню. Тем более, она очень часто из-за абоба снарядов делает рикошет. Это тоже самое, что Т-55 и взрыв топливных баков. Оно как бы в теории есть, на деле ничего такого не бывает.
Чаще наоборот в корпус стреляют, где у меня должен был быть бк.
Не знаю. Мне нравится пока. Автомат заряжания, который еще и заряжающего не требует, это лучше, чем в леопарде, который лопнет от первого чиха.
Я вот заметил, что наоборот.
Леопард стал наоборот меньше осколков создавать, что очень бредово. Стреляю просто в силуэт и он насквозь с оранжевым экипажем вылетает. Это очень странно, так как я сам люблю ДМ23 за это.
А на 3БМ25 гнать перестань, это хороший снаряд, который мне нравится не меньше, чем ДМ23.
На кой, напомни мне, скорость перезарядки против леопарда, если он от чиха улетает в любую проекцию, даже от БТРа?
-4 УВНа в полях полей или в городских условиях?
Скорость назад и у леопарда не лучше. Он пока разгониться назад, уже можно чай ставить повторно. А на Т-55 проще развернуться. У него разворот на ходу быстрее, чем у леопарда раза в два.
Потому что там 3 человека? Не?
А танкование топливными баками это шутка? Или наличие каза на 8.7? Ты тогда и мне объясни данность. Почему амд еще на 8.7, а не на 9.0-9.3?
У них одинаковая подвижность на пересеченность местности. Тем более, держу в курсе, Т-55 хорошо сохраняет скорость и имеет один из лучших разворотов на 180, ой.