6.7 на асах. Как много людей ты знаешь, кто покупает на всю технику асов? Тут даже и 10 процентов не соберётся, дабы оперировать именно такими показателями- показателями уровня асов.
Я не покупаю, но если играю регулярно на танке - получаю их бесплатно. Учитывая что большинство игроков это не новички - думаю тех, у кого кд 6.7 немало.
На самом деле этот Лео единственный там где должен быть, а вот остальные представленные в пример сидят слишком заниженно. Это не Лео надо опускать, а остальных повышать по БРу.
Все ЛДшки (+ стаб) минимум до 9.0-9.3 должны быть. Никакая подвижность машины и скорострельность не должны быть преградой для повышения по БРу
А при чем тут новички- не новички? Игрок может тысячу часов провести в игре, но этот леопард открыть сегодня. И ему придётся на нём отыграть боёв минимум 400 для получения бесплатных асов (судил по своих наездам в РБ).
У тебя, например, таких танков 10 штук (бои в АБ). Как-то, согласись, не густо за 4 с половиной года геймплея.
Поэтому откуда ты взял свою “немалую часть игроков с асами” я не понимаю.
Это разные танки, тут тема конкретно про 1а1
1.16±
У меня А1А1.
l44 не тоже самое что и лео1а1
Да и если уж так говорить, то L44 больше на лео1а5 походит
Ну да, потому что мне этот танк не интересен, может я один такой, но я на одинаковых танках в основном играю.
Какой “этот”? 99% других танков от той десятки, что я назвал?))) Хахахаха.
Действительно, какой же
Ты мне эту десятку не называл. А 99% от десятки каких-то танков - не целое число. Так что либо 90%, либо 100
В сообщении, что ты цитируешь, там и слова про него нет.
А надо? Ты не можешь зайти в свою же статистику и отсортировать её по кол-ву боёв? Мде.
Дальнейшая твоя математика, когда ты, кажется, 10 единиц техники посчитал за 10 процентов техники, хотя я ясно выразился “танков 10 штук (а не процентов)”…
Это ты так не упоминаешь его в сообщении, на которое я отвечаю.
Я понял, про что ты. Тебе просто медаль нужно дать, за самое непонятное объяснение. Ну или я туплю, тут уж какая версия больше нравится. Я конечно не считал, но по-моему у меня асов побольше, чем 10. Вот например кв-1э, он даже не на первой странице по боям (122), а асы у него уже практически есть. Не знаю как ты для рб посчитал 400, но для аркады это явно другое число. Какой-нибудь шерман шведский на 3 странице (57 боев) , там около половины этой полоски заполнено. Ну то есть примерно от сотки и выше асы уже получаются. Конечно еще от того, насколько хороша техника зависит. В рб я так активно не играю, чтобы что-то там сравнивать, в аркаде примерно так.
Я подумал, что ты ссылаешься на какой-то список из десяти танков, который упоминал в этой теме. А так, 99% от десяти танков это 9,9 танка. То есть не целое число. Поэтому может быть либо 90% - 9 танков, либо 100% - 10 танков. Я говорил об этом.
Ты утверждаешь, что ты назвал. Записали.
Я утверждаю, что ты ее не называл. Записали.
Теперь ты задаешь вопрос, из которого можно сделать вывод, что не называл. Так ты называл или не называл?
Вот именно такие моменты и путают. “Я называл тебе технику”, оказывается не называл. Босс не босс, корейский не корейский. 90% или 67%. Ну наверное примерно называл примерное количество примерных танков. А может и не танков? Может это были львы или собаки?
Ну вот так примерно и переписываемся. Примерно как в анекдоте про чего чего.
Ты сейчас совершенно другое сообщение процитировал.
На это, как я понял, влияет еще и премиум статус в виде прем машины или талисмана. На такой технике понадобится меньше времени для получения асов. Я же больше говорил про линейную технику. Заметь, что дальше в защиту своего аргументы ты приводишь два премиумных танка.
Каждую единицу я не перечислял, да. Но я высказал параметр, и сказал, что у тебя лишь 10 единиц техники ему соответствуют. И высказал сомнения, что такое кол-во техник за 4 года можно назвать “немалой частью”. Я сейчас буквально пересказал почти весь свой более ранний комментарий. Цитату пересказанного приведу ниже.
Изначальное сообщение, на которое я и отвечал.
Нет. На прем машинах в 2 раза больше очков дает, но и количество ои для получения асов больше в 2 раза. Насчет талика на веточную машину не знаю.
Ну смотри, у меня в топе по боям с асами допустим даже 10 техник. Следовательно, большинство боев я играю на этой технике. И шанс встретить меня на такой тезнике гораздо выше, чем на любом другой. У разных игроков эта техника разная просто, и все. У кого-то это может быть лео а1а1. У меня - нет.
Про премы, такое правило я не уточнил. Спасибо.
Короче, тут очень странная математика выходит. У меня, например, на кв с германской 75-мм пушкой 325 боя, но и половина шкалы для получения бесплатных асов не заполнена. Но встречаются примеры, как и у тебя, где надо отыграть 100-200 боёв.
То есть из тысяч единиц техник, ты играешь лишь на одном десятке? Почти всё время? Я встречал несколько таких игроков, но я бы не распространял такую практику на всех. Не думаю, что хотя бы 70% игроков придерживаются такой же тактики. Особенно если рассматриваем технику “для геймплея”, а не для гринда очков исследований или серебра.
Например у ТСа танков с +200 боями лишь 3 единицы, если смотреть РБ, и 2 единицы, если АБ. Предположим, что на всех пяти танках у него асы. И что- он постоянно на них играет? Весь его геймплей ограничивается поздними шерманами и парой 55-ок? Нет, это не так. Множество десятков боёв у него и на другой технике. И на той технике он играет с экспертами, без асов.
Ну да, я так играю. Не знаю, как другие. Сужу по себе. Может бы другие играют иначе.
Я как раз для геймплея и играю.
Если с экспертами. Обычно трбшникам серы не хватает на них. Ну если мы про среднестатистического игрока говорим.
У меня нехватка серы.
Каво? А как это проверить можно?
Вполне хватает, единственные проблемы возникают с Т-72 и Т-64. А урона да не хватает.
ну…
Спойлер
правда вроде по циферкам фарм у премов так же в 2 раза больше, но чет у меня ощущение, что там значение повыше выходит