Leopard a1a1 и что с ним делать?

Ты забыл сравнить с ТАМ))
Я реально не понимаю, почему у ТАМ и Лео а1а1 одинаковый бр

1 лайк

Нормальный БР у машины.

КД 1,2 ля ты жёсткий…

4 лайка

Верим, что набил стату не когда у нее был бр ниже 9.0

“набил стату”?

О какой статье речь? Чел чуть выше единицы смог выдать.

Я не сравнивал с немцами, потому что это и так очевидно. Ну да, ТАМ действительно на одном БРе с а1а1, это странно.
Но более странно, что при всех вводных, что техника противника в принципе имеет больше, а а1а1 стоит еще и выше.

Это уже хорошо, тем более при стольких катках. Раньше она игралась нормально, щас играется очень плачевно. Я уже хочу вены вскрыть от кол-ва амд и ам-1 в катках, которые насилуют меня со всех сторон. У меня тупо два респа (Там и а1а1), когда у СССР как минимум их три на 9.0

Я очень жду 1а2-1а4, потому что тогда у меня хотя бы респов будет примерно равное кол-во, если все таки а1а1 не опустят.

Так это л44 вообще.

А, ой. Не увидел. Тогда да, зря быканул.
Откат, тогда поливаем его грязью.

Пошёл тестить, всё ещё хорош.

Сними красный нос. Разговор немного не Л44…

{714A8FC1-C556-4579-917E-BE636EB5F0E2}
Опача

Он перестал быть Leopard 1?
Лом есть, теплак вроде как у линейных.
Сидит выше по БР-у.

Эм…

Так а смысл темы тогда? Ну узнаешь ты кучу мнений и всё останется неизменным, БР при следующих правках и не будут пересматривать, раз тебе это не надо.

Разговор идет о КОНКРЕТНОЙ технике А1а1 в ветке. Держу в курсе.

И буду держать в курсе у себя, кто как считает, чтобы потом найти на это аргумент в будущем. Потому что сейчас я вообще не могу понять людей. Одни считают так, другие вообще считают, что а1а1 надо снижать.

Мне надо, чтобы а1а1 занизили, но в темах запрещенно давать предложение по понижению БРа технике. Как-то так(

Держу в курсе это тоже Leopard A1A1, он ничем кроме пушки не отличается.
{77D5BD14-6A37-41C6-9845-20062E18EAD7}

Хз, с Т-55 у а1а1 точно проблем не должно быть, а вот против Т-72 и Т-64…

Теплаком.

И пушкой, которая пробивая Т-72А в влд, а у Лео 1а1 в ветке Л7 со снарядом, который не пробивает Т-72А в влд.

Проблема не в том, что с ними сложно воевать. А в том, что БР у техники разный, скажем так.
Т.б а1а1 должен быть на их БРе по сути. А “страдание” это скорее просто выражение. Их много не потому что они имба, а потому что игроков на данной нации много. Это большая часть аудитории.