Летняя распродажа!

увы но что то купить я смогу только на декабрьской распродаже

Скидки на технику и модули забыли, или жаба задушила?

Одни топы, давным-давно надоевшие. Сколько лет назад был последний поршневой пакет-не клон? Лет 8 назад?

10 лайков

Их обычно отдельно запускают же

Их никогда летом и не бывало. Только в мае и октябре-декабре.

Сделайте стул на клик бэйте модулем и тогда куплю и не обязательно даже по скидке. Ну не нравится он мне, на квт можно же отключать закос под советов, так почему клик бэйт этого не удостоен…

7 лайков

Летние скидки всегда не полные, только всегда по разному

2 лайка

Так уж и быть куплю J-35XS и Канард и может еще леопарда

Нормальный стул, вы чего.

Стул это единственное из-за чего его стоит покупать, для всего остального есть… любой другой арбрамс от 11.0 и дальше, включая АИМку

1 лайк

Торнадо в эпоху парлов тоже такое себе)

а как тогда совята с убер теплаком на уе и турмсах будут находить врагов без маркеров?) мысли шире)

У каждого свой вкус. Квт смог угодить визуалом, хочешь оставляй, хочешь отключай. Клик бэйт требует того же.

2 лайка

Я всегда думал, неполные - это без пакетов макс. ранга

Скидки хороши. Жаль у меня все есть что мне нужно.

А на голдовые премы скидок не будет?

1 лайк

Цирковой приплел совят с теплаком 2 колена когда у нового леопарда 2А4М стоит третьего поколения. На свой красный поролоновый нос,перестань ронять

5 лайков

Никогда и не было летом

ну, плохой же теплак, да?) у абрамса такой же?)) со стулом белым, КАРЛ, БЕЛЫМ СТУЛОМ НА БАШНЕ, я тут ало!!! Смотрите за холмиком стул белый)))) а в теплак 2 поколения не видно… )) эххххх

Надо кликбейту стул ещё в дм запихнуть,чтобы по нему фугас с техи кидать можно было

1 лайк

Торнадо во первых хотя бы уникален, такого в ветке нет.

Во вторых в трб имеет бр 10.3.