увы но что то купить я смогу только на декабрьской распродаже
Скидки на технику и модули забыли, или жаба задушила?
Одни топы, давным-давно надоевшие. Сколько лет назад был последний поршневой пакет-не клон? Лет 8 назад?
Их обычно отдельно запускают же
Их никогда летом и не бывало. Только в мае и октябре-декабре.
Сделайте стул на клик бэйте модулем и тогда куплю и не обязательно даже по скидке. Ну не нравится он мне, на квт можно же отключать закос под советов, так почему клик бэйт этого не удостоен…
Летние скидки всегда не полные, только всегда по разному
Так уж и быть куплю J-35XS и Канард и может еще леопарда
Нормальный стул, вы чего.
Стул это единственное из-за чего его стоит покупать, для всего остального есть… любой другой арбрамс от 11.0 и дальше, включая АИМку
Торнадо в эпоху парлов тоже такое себе)
а как тогда совята с убер теплаком на уе и турмсах будут находить врагов без маркеров?) мысли шире)
У каждого свой вкус. Квт смог угодить визуалом, хочешь оставляй, хочешь отключай. Клик бэйт требует того же.
Я всегда думал, неполные - это без пакетов макс. ранга
Скидки хороши. Жаль у меня все есть что мне нужно.
А на голдовые премы скидок не будет?
Цирковой приплел совят с теплаком 2 колена когда у нового леопарда 2А4М стоит третьего поколения. На свой красный поролоновый нос,перестань ронять
Никогда и не было летом
ну, плохой же теплак, да?) у абрамса такой же?)) со стулом белым, КАРЛ, БЕЛЫМ СТУЛОМ НА БАШНЕ, я тут ало!!! Смотрите за холмиком стул белый)))) а в теплак 2 поколения не видно… )) эххххх
Надо кликбейту стул ещё в дм запихнуть,чтобы по нему фугас с техи кидать можно было
Торнадо во первых хотя бы уникален, такого в ветке нет.
Во вторых в трб имеет бр 10.3.