Летняя распродажа!

Правда у немцев лучше. Кек

Лучше. Но не критично. Немцы много лет без нормальной авиации сидели, пусть попадаются наконец

Как и каждую летнюю распродажу.
Да.

1 лайк

Истребителей уже и так 3 штуки, зачем ещё-то…

ООО, а тут скидка на Арканзас. Я чуть поиграл на Десу Мойне, норм, думаю мб Арканзас к нему взять? А тут оп, и скидка)

Жаль, теперь ждать полгода скидки на ТАМ и линкор немцев.

Спасибо, 140й забрал, пошел пробовать его в рандоме.

ps: чот тундра постоянно обновляется, как игру не закрою - апдейт… думаю хороший знак - исправления.

Прикупил парочку! Завтра поиграю, вроде перерыв закончился.
Opera Снимок_2025-06-26_222415_store.gaijin.net

2 лайка

Хороший выбор. Я сомика взял и скажу что он мне оч понравился. Давно хотел его.

1 лайк

Да вроде хорош! Пару боев катнул, пушка зверь! Задом мальца быстрее бы только.

1 лайк

welcome to the club, buddy! теперь ты поймёшь, за что все не_французы так не любят французский 7.7. надеюсь, ты не слил пари и приказы? они пригодятся тебе на сомуа

3 лайка

Есть у меня один приказ,его только и юзаю. Лучше вместе с усилком.

Припоминаю, давно я на них не играл.

1 лайк

Господи, кто в здравом уме хочет играть на этих допотопных унылых корытах…

1 лайк

УРА Летний прогрев !!!

Чёт я посмотрел и прям совсем ничего не тянет,все мимо меня: нет ни Халида,ни дискотеки
И странно что улитка не пытается впарить фекалии типа ф5с который всё ещё стоит на одном бре с новым французским ф5а,проигрывая по каждому ему параметру

1 лайк

Спасибо улитка за классный пакетный Вигген у которого ракеты не дамажат вообще! Купил его вчера и за весь вечер лишь пару раз сработали ракеты, а в остальном - пушкой сделал больше фрагов чем урвв лол. На топовом прем реактиве набивать фраги пушкой - кринжатина. Когда почините этот баг? Ну и да - я жду когда данное сообщение скроют от всех как неугодное…

2 лайка

Улиткины баксы это не совсем бесплатно. С оборота ГК им тоже идет не кислая комиссия.

2 лайка

На ДР улитки. Где то в ноябре.

1 лайк

Бро, ща вообще УРВВ не очень работают, ждем фикса, релаксируй)

Оно то может и допотопное, но не на одном же Десу Мойне всё качать.
Да не Хелену же в сетап брать, в конце-то концов.