Правда у немцев лучше. Кек
Лучше. Но не критично. Немцы много лет без нормальной авиации сидели, пусть попадаются наконец
Как и каждую летнюю распродажу.
Да.
Истребителей уже и так 3 штуки, зачем ещё-то…
ООО, а тут скидка на Арканзас. Я чуть поиграл на Десу Мойне, норм, думаю мб Арканзас к нему взять? А тут оп, и скидка)
Жаль, теперь ждать полгода скидки на ТАМ и линкор немцев.
Спасибо, 140й забрал, пошел пробовать его в рандоме.
ps: чот тундра постоянно обновляется, как игру не закрою - апдейт… думаю хороший знак - исправления.
Прикупил парочку! Завтра поиграю, вроде перерыв закончился.
Хороший выбор. Я сомика взял и скажу что он мне оч понравился. Давно хотел его.
Да вроде хорош! Пару боев катнул, пушка зверь! Задом мальца быстрее бы только.
welcome to the club, buddy! теперь ты поймёшь, за что все не_французы так не любят французский 7.7. надеюсь, ты не слил пари и приказы? они пригодятся тебе на сомуа
Есть у меня один приказ,его только и юзаю. Лучше вместе с усилком.
Припоминаю, давно я на них не играл.
Господи, кто в здравом уме хочет играть на этих допотопных унылых корытах…
УРА Летний прогрев !!!
Чёт я посмотрел и прям совсем ничего не тянет,все мимо меня: нет ни Халида,ни дискотеки
И странно что улитка не пытается впарить фекалии типа ф5с который всё ещё стоит на одном бре с новым французским ф5а,проигрывая по каждому ему параметру
Спасибо улитка за классный пакетный Вигген у которого ракеты не дамажат вообще! Купил его вчера и за весь вечер лишь пару раз сработали ракеты, а в остальном - пушкой сделал больше фрагов чем урвв лол. На топовом прем реактиве набивать фраги пушкой - кринжатина. Когда почините этот баг? Ну и да - я жду когда данное сообщение скроют от всех как неугодное…
Улиткины баксы это не совсем бесплатно. С оборота ГК им тоже идет не кислая комиссия.
На ДР улитки. Где то в ноябре.
Бро, ща вообще УРВВ не очень работают, ждем фикса, релаксируй)
Оно то может и допотопное, но не на одном же Десу Мойне всё качать.
Да не Хелену же в сетап брать, в конце-то концов.