Линкор Richelieu: морской кардинал

очередное голословное утверждение ради утверждения)

Я как раз таки играл и много) И вручную пострелял с новым прицеливанием и ради интереса на автоогонь отдавал все кроме зениток. Зенитный калибр мб и попадает из-за разброса, но другие орудия… чем крупнее тем менее точны)

А ловко вы сравнили онлайн в конкретный момент времени в одной игре и суточный онлайн в другой))

Ну и не рассказывайте мне про 20к страдальцев, в 10к еще поверю)

Ты даже суточный онлайн с суточным онлайном когда сравнивают не можешь понять. Откуда ты такой в тундре взялся из роблокса что ли?

И почему там должны быть рв? Мне кажется вообще их не будет)

Тому шо он модернезировался у янки, не??))

Ша, хорош на молодого ворчать)) Он хоть молодой и зелёный, но мысли хоть и наивные, но интересные кидает, причём систематически, так шо послушать мнение его имеет смысл таки определённый))

Мне что жалко что-ли пусть учится работать с возражениями и отстаивать свою позицию с аргументами. В жизни пригодится. А то ввалился юнга в кубрик и думает что сейчас всем расскажет как надо и все его как выслушают и как поддержат.

Ну тоже логичный подход, одобряю, только совсем не загоняй)))

Ничего личного, дорогой Андрей,но в любой теме уже несколько месяцев,Вы одно и тоже втираете про ртс,листок , картоху итд.
Я тоже очень люблю флот, ртс и многое из того,что вы предлагали сотни раз .но пора бы уже понять,что это не то место где рады всё это видеть) у флота итак проблем столько,что не хватит пары лет ежедневно патчить,а вы предлагаете усугубить ситуацию тотально.
Повторюсь: они в общение/слаженность/понимание внутри команды между живыми игорьками не могут,а вы предлагаете добавить ещё побольше ботов). управление которыми нереализуемо в ЭТОЙ игре на сегодняшний день.
В большинстве боёв,тем более в рыбнадзоре ,решающий фактор, зачастую -первый выстрел/залп,равно,как и обнаружение противника первым.
Как вы намереваетесь реализовать наблюдение со всех юнитов эскадры катеров/кораблей рассредоточенных по карте?разделить экран на кол-во плавсредств?три?пять? одновременно!?или
переключаться покругу каждую секунду?)
А как вы предлагаете поступать,если одновременно у двух юнитов из ,допустим пяти , внезапно, возник бой?!?будете воевать переключаясь между ними одновременно?)а если бойня у всех одновременно?боты сами будут против таких же ботов?так это уже есть в игре)))
Мне кажется,три корабля и два самолёта -вполне достаточно и даже слишком для современного геймплея.если что,обидеть не хотел.все мнения имеют право на существование,но и моё тоже)

3 лайка

так вид сверху)

или уведомление игроку “корабль обнаружил врага!”, много чего можно придумать)

можно просто вид сверху и туман войны, ы

ну так, а в ртс у вас команда - три человека.
Можно отрядом, а можно и с войсчатом веутриигровым)

проще “сложить”)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

То есть вместо одного корабля за 5200 ты предлагаешь улиткам делать сетап кораблей за ту же сумму? Или сетап будет стоить 15-20 к рублей? Ты на полном серьезе предлагаешь улиткам работать больше за те же деньги или игрокам донатить четверть среднемесячной зарплаты по данным Росстата на кораблики?

А минусы будут?)

Стоп, четверть? Улиткины пакетики я видел за 10к деревянных. По регионам средняя ЗП и так 40к в максимуме, что уже четверть, нет?

А это что за пакетик за 20к по скидке был на 9-е мая?)
image

вот и мне интересно, какие стволы там имели ОФ РВ, хотя на Ташкенте ведь есть, и сюда могут запихать…

Бриты и французы получают лучшие линкоры которые у них были в принципе.

Значит в следующем патче мы увидим таки Ямато и Айову и дальше, хочешь не хочешь но флот придется развивать другими путями.

И это хорошо.

Ни на что не намекаю, но подлодки, сами понимаете.

Рандомные бои умрут, противостояние станет чуть чуть живее

Вобще рандомные бои флота убрать, оставить только противостояние на постоянной основе

Ох уже эти любители добить то что хоть как то работает, и затащить туда где все работает с трудом.

Хоть как то работает и работает с трудом не одно и то же?

1 лайк