Линкор Richelieu: морской кардинал

А ты как представляешь что все резко прекратили по тебе стрелять чтоб ты вперёд линкоров на своём эсминце поплыл искать подлодки))

С лопаты

5 лайков

Я представляю вобще на эсминце не лезть в массовый замес линкоров и кресеров

Так дневник на прем-Лео2А4 за франков тебе тоже будет “с лопаты”)))

3 лайка

Press “F”, отчаянным душам на авиации.

Пора вводить большие звенья, под управлением игрока.

А то я вчера, устроив “Весёлые старты” вражеской команде с 3 полных вееров торпед на Симакадзэ (Шимакадзэ?), таки словил фокус всей вражьей команды, и (не)быстро откис.

После чего взял топового Кейюн-Кая с 800кг фугаской, и заклимбив на 4,5-5 км начал искать кого бы одарить счастьем.

Скинул на какого-то амера бимбу, тот увернулся и подводный взрыв особо ничего не дал, после чего я, добрых 4.5 минуты просто кружил над вражеским респом, уворачиваясь от всего что в меня летело.

И когда я понял, что число одновременно летящего в меня добра переваливает за десяток тысяч…
Понял, что пора.
Пора улиткам уже массировать в морских боях не только ПВО, но и авиацию.

А то зенитных стволов - как блох на бродячей собаке, а летуны - как были одиночными, так и остались.

6 лайков

Только если улитка выдаст придуманные снаряды…опять

А чё?
Делается карта Тулон, или Брест.
Там же, одной из крайних точек - причал Ришельё.

Кто точку взял - за того ПВО кардинала и воюет.

1 лайк

У японцев вроде не осталось надводных авианосцев 🤣

А для тебя?)

Для меня нет конечно.
Я наоборот рад, что можно будет качать ветку на нормальном танке, к которому в комплекте идут неплохие штурмовики и вертолёт)

1 лайк

Он разве доступен? Там же только японская Кикка с 800кг?

А что смеёшься то? До недавнего времени, к Тигру не было сетапа вообще.
Да и AMX-40 на 10.0 тот ещё кринж.

1 лайк

С корзиной… Ну уже если честно такое.

Ага, Ришелье. Видимо, моё сообщение про Ямато и Айову под девблогом британского кораблика потихоньку воплощается в жизнь.
Ждём косяки Ришелье против косяков Ямато, получается.

Так а зачем подлодкам воевать с эсминцами если можно с линкорами😄 это когда аптир лучше лоутира🥹

Вообще, кста, интересная идея, которую я раньше уже подавал для ТРБ.

Одарить точки, рандомными (неразрушимыми (ну, или респавнящимися каждые 20-30 секунд, и шоб раздолбать такое можно было только от 100кг Т.Э.)) бонусами.
Допустим, одна точка - имеет рядом с собой ПУ тяжёлой ЗРК. Взяли точку - усё, эта ЗРК пуляет по всем, кто не в этой команде и летает высоко.

Вторая - центр связи с командованием ВВС/ВКС, даёт скидку на авиацию/связь с АВАКСом разведки (раз в 15 секунд пингует всех противников на карте).
Или звено ИИ-перехватчиков, которое будет гоняться за вражеской лёткой.
Пара топовых ястребов, вооруженные ИК и ПАРЛ, чтобы совсем уж не гнобить свежевылетевших.
Отстреляв БК - возвращаются на Филд, на 20 секунд, сбитые - не возрождаются до перехвата точки.

Третья - рассчет орудия/ЗРАК ПРО, который будет перехватывать все проджектайлы вражеской команды, с определённым интервалом (полезно, но не имба, ибо перегрузить все ещё реально (смысол в СДБшках/ином спаме)).

Точка “Д”, в эбенях карты - открывает захватившей команде ещё одну точку спавна где-то сбоку.
Или, сделать её, по старинке, эвентовой, а захватчикам - случайный бонус из вышеописанных, или восполнение половины шкалы очков победы.

1 лайк

Как не было. Берешь танк , умираешь, берешь вертолет.
Еще бы норм вертолет был…

Ожидаем модернизацию 50-х годов, на которую влепили спарки 57-мм и 100-мм по бортам)

А чо нет-то?
Топ флота - 7.0, а R2Y2 - 8.0.

В МАБ - точно доступно.
Вчера лично пробовал.