Линкор Roma: плавучий город

Теперь можно на все такие вопросы отвечать- смотри, какие модельки! И на все остальные- да ты на модельки посмотри! И на это успокоиться!

Итальянцы умеют строить красиво. Интересно что будет с КД на ГК. Мне кажется надо “нарисовать” 30 с. Никто в обиде не будет.

Так и будет, не пропадать же добру. Буду очень сильно орать если геймплей останется такой же сейчас с захватом круга в луже.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Хаха жесть реал корабль снова🫡

1 лайк

Еще три корабля в патче не анонсировано, радуйся

1 лайк

зато флотом нагадили на 10 патчей вперед
и это без переработки режима
отврат короче

Ну у Японии еще Ямато с 510 (не все же остальным рисовать кораблики) и, если не путаю название, Шикишима - Ямато на стероидах этакий. Все с теми же 510. (Проект а150)

-MNz2h8OfdIYdX76NtYUMn2ytQo-480

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Можно будет поставить Re.2000 вместо Ro.43, через модификацию например?

Спойлер

17484636898911500769458498777010

В итоге они не были переданы за счёт усилий итальянских дипломатов, но под давлением их пришлось пустить на металл (в Специи до 1955 года), который использовали для восстановления страны после войны. Плюс забыли упомянуть недостройный Имперо, одним из проектов которого была плавучая база для ФАУ-1)

1 лайк

Теперь вопрос - а что делать с веткой дальше? Ну допустим прем - Литторио, а в ветку Витторио Венето. Империо я даже не представляю в каком виде можно добавить.

Был крейсер Слава.
Но есть нюанс.

Ну, ради такого, я даже докачаю Грифа, чтобы выслать ФрицХ.

2 лайка

В трейлере показали атаку звеньев самолетов на линкоры.

А вдруг это новая механика авиации в МБ?

Думаю чисто для вида, ибо они там начинали произвольно лететь. В любом случае сегодня на стриме должны об этом узнать.

Ну так то механика полета звеном в игре уже 100 лет в кампаниях и пве миссиях, и звеньевые боты умеют летать произвольно и достаточно разумно, а не тупо следуют за ведущим.

Ну и стационарные ЗРК которые “для вида” показали в позапрошлом трейлере внезапно вчера стали новой механикой)

1 лайк

В позапрошлом трейлере была не передвижная ПУ патриота все таки

Так возможно мы и патриот и с300 увидим через несколько патчей, тк механику под них ввели.

Главное что говорили все - там несколько машин и отдеььная РЛС, в игре мы такого точно не увидим ибо нет смысла

Ну только если там есть пусковые передвижные
Уж слишком кринжово будет видеть стоячие в одну сторону ПУ