Линкор Roma: плавучий город

Думаю чисто для вида, ибо они там начинали произвольно лететь. В любом случае сегодня на стриме должны об этом узнать.

Ну так то механика полета звеном в игре уже 100 лет в кампаниях и пве миссиях, и звеньевые боты умеют летать произвольно и достаточно разумно, а не тупо следуют за ведущим.

Ну и стационарные ЗРК которые “для вида” показали в позапрошлом трейлере внезапно вчера стали новой механикой)

1 лайк

В позапрошлом трейлере была не передвижная ПУ патриота все таки

Так возможно мы и патриот и с300 увидим через несколько патчей, тк механику под них ввели.

Главное что говорили все - там несколько машин и отдеььная РЛС, в игре мы такого точно не увидим ибо нет смысла

Ну только если там есть пусковые передвижные
Уж слишком кринжово будет видеть стоячие в одну сторону ПУ

В декабре ясно писали, что они работают над комплексами из нескольких машин

Может.
Но точно не под управлением игроков.

Я бы скорее поставил по паре рассчётов в рандомном месте, между авиафилдами.
И триггер активации им привязать к идее гандикапа.

Типа, если одна из команд взяла все три точки - чтобы её тут же не вкатали в респ - ей активируется союзная тяжёлая ЗРК.

Или, если у команд(ы) стало меньше половины очков победы - у них активируются те же рассчёты С-300/Пэтриот (или С-75/Хок пониже).

Также, в километре за респом каждой команды, стоят рассчёты ИИ-ПРО, которые будут перехватывать только (крупные!) вражеские бомбы/ракеты, игнорируя их носителей.
(Ну, пушечные могут и шугануть совсем уж оборзевшего летуна, км с 1.5-2)

Так и неопытным зенитчикам буде попроще противостоять угрозе с неба, и у летунов появится смысл в ГНСС бомбах, или кучах малых бомб (откидать по навигационному бомбометанию, чтобы подавить ПРО, без потери ценных Х-29/38, или ГБУ/65).

И награду за уничтожение этих рассчётов сделать на уровне награды за уничтожение игрока-зенитчика - пилоты как-никак рискуют дорогущим самолётом довольно сильно в попытках их закрабить.

Может, помимо Рима Вы еще дадите Чезаре? Не?

Из крейсеров это Дюка Да Оста?

Из эсминцев это Regele Ferdinand, причем, его можно в прем, ккк корабль Румынии?

Они есть в игре у советов. У Италии их почему-то нет даже в преме. Добавлять нечего?

Может именно по этому? Хотя французам Аттилио Реголо отдать ничего не помешало

Уже говорили разрабы - если есть корабль этой нации в чужой ветке, значит не дадим. Поэтому Цезарь уже в пролете как и Роял Соверен. Тут другой вопрос - в пару к Роме неужели нельзя было дать Литторио или Венето? Один прем, другой в ветку. У макаронников итак самые слабые топы, могли бы ввести все сразу.

Может быть ему лучше будет увеличить перезарядку до 30 с мелочью и отправить на 8.3? С американскими стандартными линкорами же так сделали.

Так вроде по стриму Рома уже на 8.0, или 8.3, но вроде самый низкий БР из новинок.

Так а почему тогда Аттилио Реголо сразу в двух ветках?

1 лайк

Во флоте же также по де Марре считаем пробитие?

Там один класс, но корабли разные. Класс Capitani Romani, у итальянцев Attilio Regolo, у французов бывший Scipione Africano.
PS правило УГ

Но иногда накидываем сверху коэффициенты. Так Дюнкерк долгое время страдал без пробития. Плюс крутим сопротивление воздуха.

Я где то находил что это именно Реголо

Какие коэффициенты, откуда их берут?
Просто если считать по де Марре, у Романа должно быть гораздо больше пробитие:

Спойлер

Это если без учёта скорости, которая во всех книгах, которые я встречал, больше ‐ 870 м/с (2854 фут/с)

Спойлер

Naval Weapons of World War Two ( PDFDrive )_0331
Naval Weapons of World War Two ( PDFDrive )_0332

Не, Реголо тоже у французов закончил, но под именем Chateaurenault.
Guichen это именно бывший Африкано.
В игре нет одних и тех же кораблей под разными флагами, какое-то убогое правило себе нарисовали, зато оствинд 2, который и в одном‐то экземпляре неплнятно был построен или нет, дублировать можно, без проблем.

1 лайк

Не знаю, из головы.
В основном это на полубронебойке, но как и с Дюнкерком, их могут применить там где не следует.
Вот коэффициент для бронебойки Ромы из датамайна
image
Подходит под твои расчеты. На каком основании это было сделано я хз.
У Ямато, Айовы и Союза стоит 1.0.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.