Вполне соответствует видео.
И только один из них про существующий корабль… что то там же существовало?
А что не так с броней ?
Ах да, интересно какой еще бр будет. У нас же допотопные дреудноуты сейчас на 6.0 то есть встречают 7.0, на 6.3 тоже какая-нить Квин мэри ага.
То есть в отличии от танков, тут нам предлагают играть на т-34 против Тигра 2.
не вижу минусов (пока я буду на кт)))
А я вижу, это пвп игра.
А в обще конечно есть вопросы, что ни слова пока об изменении геймплея, больших картах, например. Модельки это хорошо, но в нынешнем виде как бы это да.
Ой какая прелесть. Оказывается у советов не было даже подходящей брони и они использовать могли бы только другую, слабее
Сталь здесь была изменена по составу, поскольку советская промышленность не могла производить цементированные пластины толщиной более 200 мм. Исторически точный вариант Gaijin — заменить ее на броню с поверхностной закалкой. Броня с поверхностной закалкой слабее и склонна к растрескиванию после сильных кинетических ударов. Имейте в виду, что это не имеет никакого отношения к качеству. Цементированная броня напрямую не собиралась использоваться для пластин толщиной более 200 мм. Поэтому Gaijin все равно предполагала бы идеальное качество, поскольку оно постоянно, но из другого типа стали, уже присутствующего в игре.
но естественно гайзин забили на это и сейчас там цементированная броня. Ну просто будь это в другую сторону они бы не забили
успокойся, я пошутил)
геймплей в сделку не входил. купи пакетик.))) (шутка)
да вроде уже после ввода советам кронштадта уже было понятно, что красных натягивать по флоту будут больше всех. Пушек не было, снарядов не было, башен не было, вроде с движками и броней проблемы - у улитки получился лучший топ игры.
4 линкора времён Российской империи)
Пусть выводят, вместе с советской бумагой.
Ой только не надо вот этого вот… В СССР и опыт получали и вещи делали такие, что до сих пор работают, в отличие от всяких этих “опытных с возможностями”. В остальном согласен- 20проц готовности это попахивает КБ имени Буланникова, т.е. домысленный полубумажный проект. Хотя ± понимаю, почему вводят- к Ямато и Бисмарку ставить ракетные крейсера из будущего чтоли? Хотя, имхо, могли и просто советов оставить без 7 ранга в большом флоте, как-нибудь пережили бы…
Да понятно это…
Я только не пойму, у Израиля, например, флота вообще нет и что? И ничего- играют в то, чем не обделены. СССР без 7го ранга большого флота может прожить? ИМХО- легко. Зачем натягивать сову на глобус?
Когда ждать Ямато ?
чё правда?
япония получает ямато
сша получают айову
немцы получают бисмарк
но имба как всегда у ссср
У немцев в данный момент в игре 5 бумажных кораблей. С патчем будет 6. У СССР - 2, с патчем будет 4.
Только пруфов на закладку H не было, в отличии от Союза.
Вот тут вообще виден уровень осведомленности постера который верит выдумкам английского форума и не способен сам фактчекнуть.
Дали бы атомную подлодку СССР и исторично, и на седьмой-восьмой ранг встанет как влитая.
так бумага или недострой?
орудия были. корпус был, хоть и не полностью готовый
но амаги при схожей ситуации ни у кого возмущения не вызывает, а вот советский линкор вызывает
Схожей, ага.
Серийные орудия, а не 1 тестовое.
Законченный корпус, а не каркас, на который нечего было налепить, т.к. произвести не могли.
И далее по списку.
1в1
Опять флот. Флот и флот один. Ну ладно может я когда-нибудь созрею как и режим этот.
Подводные лодки бы туда для антуража…
7 сообщений было перемещено в эту тему: [Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)
народ, как не крути игра про деньги. вводить или не вводить бумага или картон то всё зависит исключительно от экономической целесообразности D