Нью Джерси 88-го ?! )) Это вы лихо завернули , получается через пару патчей ждем пкр ? Хотя в целом можно и 88-го выдать Линкор , просто пкр не реализовывать и все , как на многих катерах сделано до сих пор )))
Давай расскажи мне насколько Киров превосходит Принца Ойгена
Тут скорее всего все зависит от того , у кого будет лучше дамаг. На броню можно наверно не обращать особого внимания , она конечно в некоторых случаях решает , но не на пистолетной дистанции. Хотя все же худшим будет скорее всего Айова , но утверждать не буду.
А вот в плане дамага что-то мне подсказывает стрелка в сторону Союза будет )
Но это все доводы.
Может домыслы?
Ну пусть будут они )) а может и того , гадания на кофейной гуще )))
Боссом в ПвЕ режим.
Прикрытого Тикондерогами с СМ-2.
Успехов такого вынести.
А с противоположной стороны - Ямато/Мусаши Иджис:
А зачем ты ЛгК с ТКр равняешь?
То что они на одном бр. и для СССР другого на этом бр. ничего равного с Хиппером, Графом Шпее и Принцем Ойгеном рядом не стояло.
Хипер и Ойген сейчас настолько хороши?
А насколько хорош Киров или Максим Горький ?
Ты видимо не вопросы отвечать не умеешь.
Я тебе спрашиваю, как человек, который почти не играет во флот.
Скажем так флот сейчас очень плохо с бр.ами так что любой кто не 7.0 отхватывает но если взять и сравнить 5.7 то Шпее и Хиппер будут всегда иметь преимущество против Кирова
Там ямата преподнесёт подарок с уроном
Вернее с его отсутствием
Задержка взрывателя у бб 0.4секунды
Либо выцеливать подводную часть, либо насквозь пробивать
А если сравнить 5.3?
Будут ли у немцев аналог Проекта 56?
Или сравнить 4.3?)
Проект 56 на бр. 5.3 там уже ЛгК, 4.3 трудно сказать тут скорее сыграет насколько ты лучше соперника у Советов лучше снаряды, а Немцев быстрее перезарядка
На 5.3 с ЛгК у Советов все довольно плохо есть Красный Крым и ты на нем будешь отхватывать.
Проект 56, это корабль который мне жутко понравился.
Мофетов и всякую шваль типо них забирает с пары залпов, с бронированными кораблями тоже может бороться.
У немцев буквально нет аналога такой машины.
А зачем им аналог этой машины если на этом бр. у них есть ЛгК у которого и броня есть и с экипажем лучше
А с чего ты взял что ЛгК по определению лучше Пр.56?)
Он живучее у него больше экипажа есть броня есть вспомогательные орудия у тебя конечно 4 очень скорострельные пушки но у него 9 пушек с броней