Играл я на ойгене при 6.0 - очень вкусно было
Чисто в 90% боёв от 7.0 получать.
Играл я на ойгене при 6.0 - очень вкусно было
Чисто в 90% боёв от 7.0 получать.
Будет стрелять в нос - подорвет кормовые погреба.
Ну так любой крейсер 6.0+ получает от 7.0 , получается Ойгену нельзя , а остальным можно ? ))
Во флоте в принципе баланса между классами сделать нельзя , всегда один будет есть другого , внутри класса можно , но тогда у нас будут одни страдать от 7.0 , другие нет ))
Тогда и не нужно раскачивать тему кто кому конкурент ))) Значит Киров/Горький конкуренты другим 5.7 кораблям , все просто. ))
Ну есть конечно ещё один вариант , но любителям историчности не нравится , это поднять все линкоры на 0.3-0.7 бр , то есть вернуть все утюги ПМВ ( без пво ) минимум на 6.7 , утюги пво 7.0-7.3 , модерновые корабли 7.7.
Ну или пойти совсем жестко и сделать минимальные бр для Линкоров 7.0 и до 8.0 поднять модерновые. А новые топы и вовсе засунуть на 8.3 )) к буллпапам ))
Понятия не имею, я из техники 6.0 + имел только ойгена до снижения бра и де мойна.
Я за деньги купил себе кактус, на котором было невозможно играть.
Отсутствием? А ничего, что бо́льшая задержка взрывателя увеличивает эффективность огня по бронированным целям?
На практике играть можно, но с оговорками. Зачастую даже выхожу в этой ситуации на первое место в команде. Особенно на картах с островами.
Но вражеских Шариков злить не нужно)) И это не то, что ожидаешь от према.
А по всяким крейсерам?
Смотря каким. Против сверх-тяжелых - тоже нормально.
Против лёгких-тяжелых, меньшая задержка, в большинстве случаев, лучше.
он и после войны не был бы достроен. ни ресурсов ни технологий.
как собственно ни один линейный корабль не был построен, ни смотря на большое желание кобы.
При этом после войны советские же эксперты оценивали слабым
но в игре он будет нагибать кораблики реальные конца 30-х)))
Заметили, абсолютно всем дают топы реально построенные и плавающие. И только советам опять проектную имбу.
Да и в 50-ых тоже скорее всего.
У советов по-другому никак, нормальных конкуретных кораблей не было. Максимум конкуренты древних дредноутов.
Оставить без топа? У других наций флота вовсе нету
Урезать ттх и взять более ранние проекты, более реалистичные?
По-другому никак)
Данный подход применяется только к советам.
И дело даже не в “тонкой красной линии” или любимой нации бввд, а в том, что советы входят в небезызвестное трио.
Советская бумага будет нагибать реально построенные корабли?
“По другому никак”
Тайп 5 Хеви будет нагибать, к примеру, Исов и подобных?
“Ыаыаыаыаы неисторично!”
Так это всё равно бумага, не более.
Ыыы, в танках бумаги быть не можит, ыыыы!
Ну так потому что без топа некоторые люди ущемяться. Улитка продалась нате!
Я свалил из картофана, когда йохов заанонсили. Да, вобщем, все нынешние проблемы картофана из за того, что на ИРЛ наплевали. Улитка пока еще на этот путь не встала.
Любители ирл и историчности по годам собрались вместе ) и не будут играть потому , что это не играбельно. Ну ввели союз, ничего страшного все равно не переплюнет шарика.
Выводим киюнкай, но вводим совесткую бумагу, как это по улиточному, как обычно 2ойные стандарты красной линии
Всем раздали стрелы, Т-шки и т.д. Чем нации отличаются?
Срочно выводим R2Y2