Ахахаххах
Давай я тебя расстрою
Немцам скорее всего тоже бумагу введут
Ну после бисмарка, чтобы против ямато играть аналогично и у других стран
То что сейчас вводят с 380мм это максимум на 7.7-8.0 бр.
А пр23, айова и ямато минимум 8.0-8.3
И последние, не только пр23, будут лихо унижать вот этих 7.7, сами бумажные проэкты попросите, главное чтобы двойные стандарты по штанам не потекли
Ах, да, допустим пр23 не вводят
Много ты на бисмарке навоюешь против айовы?
Да там бронезащита так себе, бронепояс 307мм
Уязвимый бк
Вот только оно носится 60-65кмч, и гк 406мм,
Ямато прямая противоположность
410мм, и подводный бронепояс 200мм
Гк вобще вне категории 460мм, 0.4 задержка взрывателя, ныряющий снаряд, кидаешь под ватерлинию, под бронепояс, и наблюдаешь красивый взрыв, 50кмч, куча зениток, на фоне ямато пр23 тебе моторной лодкой покажется
По этой логике всяких финов и шведов нужно из игры выводить - у финов своей техники практически не было, да и у шведов после ВМВ по наземке в основном покупное. Останутся в игре 4-5 наций которые производили 90% техники находящейся в игре. Какой смысл в таком подходе?
Я помню писал , что на бумагу надо вводить бумагу.
Так же предлагал ввести изначально более балансируемые друг с другом корабли , а именно:
США - Норт Кэролайн , Германия - Бисмарк , Британия - Родни/Кинг Джордж V , Франция - Ришилье , Италия - Рома , СССР - Новороссийск/Архангельск , Япония - Нагато/Мутцу. И вот уже потом при необходимости переходить к более сильным кораблям и каким либо проектам.
Потому как я задаюсь вопросом , мы вводим Союза , но не вводим Эльзас , Лион , H-серия и прочее. Но получили , что получили )
Выводить необязательно, пусть остаются урезанные ветки. Оставить только то, что действительно стояло на вооружении. Иначе какой смысл в нациях!? По стопам картофана ведь идем, от реальности оторвёмся- капец тундре, люди начнут ливать из игры.
Ну т.е. вводим 7 ранг флота, в котором у СССР не будет ни одного корабля?)
Да
Понял, понял.
Гениальное решение.
Ты сам в это веришь?
Иначе недалеко до звезды смерти и прочих звёздных разрушителей.
когда улитка введет ветку космофлота тогда и будет звезда смерти и прочие разрушители
Из этого списка норт керолайн и бисмарк кошмарят всё остальное
Не забудь нормально настроить технику “миноров”, и чужая техника не понадобится.
Норт Кэролайн не думаю , брони там нет , только за счёт орудий , но и они старые 406/45. Бисмарк , может быть , но опять таки зато на основе всего этого потом и добавляли бы технику кому надо. А так из-за советов пропустили целые пласты кораблей )))
Почему из за советов?
Архангельск уже есть в игре
Ну может и из-за Бисмарка )) разработчик не захотел рисковать , и наступать на те же грабли , как с Шарнхорстом ))
Да я знаю , что он есть в игре , просто другие нации не получили еще много чего , а сразу перешли к овербусту
Япония сразу с суперлинкором, не получив нагато, хоть бы муцу до 1944 года довели бы чтоли
У ссср кроме пр23 не хватает сталинграда, у немцев из позднего всё есть кроме бисмарка
У бритов кинг джордж не ввели ещё
У япов перешагнули нагато
У сша норт керолайн тоже пропустили
У других не знаю
По сути почти в каждой ветке перешагнули 1-2корабля
Ну там и Айову вводят скорее всего , минуя Норт Кэролайн и Саут Дакоту
Ну, они вводят две группы
Первая группа это линкоры с калибром 380мм
(Бриты с 381, как буд то специально на 1мм больше чтобы кому то что то доказать)
И большую тройку
Пр23, ямато айова
да не впервой. танки так же вводили, самолёты - вначале жирный топ, потом к нему ветку докидывали. еще пару патчей потом будут растягивать линкоров