По этой логике всяких финов и шведов нужно из игры выводить - у финов своей техники практически не было, да и у шведов после ВМВ по наземке в основном покупное. Останутся в игре 4-5 наций которые производили 90% техники находящейся в игре. Какой смысл в таком подходе?
Я помню писал , что на бумагу надо вводить бумагу.
Так же предлагал ввести изначально более балансируемые друг с другом корабли , а именно:
США - Норт Кэролайн , Германия - Бисмарк , Британия - Родни/Кинг Джордж V , Франция - Ришилье , Италия - Рома , СССР - Новороссийск/Архангельск , Япония - Нагато/Мутцу. И вот уже потом при необходимости переходить к более сильным кораблям и каким либо проектам.
Потому как я задаюсь вопросом , мы вводим Союза , но не вводим Эльзас , Лион , H-серия и прочее. Но получили , что получили )
Выводить необязательно, пусть остаются урезанные ветки. Оставить только то, что действительно стояло на вооружении. Иначе какой смысл в нациях!? По стопам картофана ведь идем, от реальности оторвёмся- капец тундре, люди начнут ливать из игры.
Ну т.е. вводим 7 ранг флота, в котором у СССР не будет ни одного корабля?)
Да
Понял, понял.
Гениальное решение.
Ты сам в это веришь?
Иначе недалеко до звезды смерти и прочих звёздных разрушителей.
когда улитка введет ветку космофлота тогда и будет звезда смерти и прочие разрушители
Из этого списка норт керолайн и бисмарк кошмарят всё остальное
Не забудь нормально настроить технику “миноров”, и чужая техника не понадобится.
Норт Кэролайн не думаю , брони там нет , только за счёт орудий , но и они старые 406/45. Бисмарк , может быть , но опять таки зато на основе всего этого потом и добавляли бы технику кому надо. А так из-за советов пропустили целые пласты кораблей )))
Почему из за советов?
Архангельск уже есть в игре
Ну может и из-за Бисмарка )) разработчик не захотел рисковать , и наступать на те же грабли , как с Шарнхорстом ))
Да я знаю , что он есть в игре , просто другие нации не получили еще много чего , а сразу перешли к овербусту
Япония сразу с суперлинкором, не получив нагато, хоть бы муцу до 1944 года довели бы чтоли
У ссср кроме пр23 не хватает сталинграда, у немцев из позднего всё есть кроме бисмарка
У бритов кинг джордж не ввели ещё
У япов перешагнули нагато
У сша норт керолайн тоже пропустили
У других не знаю
По сути почти в каждой ветке перешагнули 1-2корабля
Ну там и Айову вводят скорее всего , минуя Норт Кэролайн и Саут Дакоту
Ну, они вводят две группы
Первая группа это линкоры с калибром 380мм
(Бриты с 381, как буд то специально на 1мм больше чтобы кому то что то доказать)
И большую тройку
Пр23, ямато айова
да не впервой. танки так же вводили, самолёты - вначале жирный топ, потом к нему ветку докидывали. еще пару патчей потом будут растягивать линкоров
А вот кстати сразу до дева созрел вопрос, а почему собсна у Союза 1 перо руля? Их проектами разного времени предусматривалось 3 или 2, но не одно.