Линкор Tennessee: здоровяк с Юга

Это делают только боты корабли, все мы знаем что надо делать что бы таких ботов небыло

Лучше Витторио Венето сначала

Тем что никого не потопил?)

Не, ну 10 торпед в борт, и 11 бомб на борт еще никто не переживал, и Ямато это подтвердил

Бисмарк несколько часов бесконечного артобстрела переносил и всё ещё оставался на плаву, и остался бы если бы его не затопили

Нерфом торпед вы убили роль эсминцев и торпедных катеров в бою.

Это такое улучшение геймплея было?
Вместо того, чтобы закрыть пуск торпед с респа на респ, вы порезали торпеды….🤪

У людей на линкорах КД 20 уже.
Я вчера сделал минус -25 на Харуне: Аляска, пара брит крейсеров, пара эсминцев и 20 торпедных катеров и канонерок.
1км и скорость торпед ниже, чем задний ход у линкора.

1 лайк

Меня нормально так продамажило

Я про нерф скорости торпед

Может лучше зенитку шведам на средние ранги?

Всмысле? Вроде ничего не изменилось

Давай

Уже год как порезали скорость торпед после прохождения определенного расстояния.

Причем только у японцев были быстрые торпеды, а теперь торпеду поймать только уснув

В РБ она какая была, такая и осталась…
А МАБ до нерфа был торпедный суп, когда на открытых картах Шимаказе просто по КД кидал веера и все умирали, потому как с 12-13 км по нему попасть уже почти невозможно, если только не рельсоходит. А ты в итоге или вертишься и огребаешь от всей остальной команды, или умираешь от торпед…

3 лайка

Ты как главный флотоводец игры гайды раздаешь?

Еще крейсера японцев этим часто промышляли

1 лайк

И в РБ и АБ понерфлена была.
Ну и ?
Стало лучше, когда на линкоре можно просто стоять весь бой, изредка двигаясь вперед-назад?

Проблема была в том что они кидались сразу с респа на респ

Угумс, особенно Погано(Агано), заряд конечно поскромнее 600+ ТНТ против 900+, но 20 км дальности хода позволяют накидывать вообще с края карты и хрен ты его оттуда выковырнёшь))

Если ты на линкорах только стоять умеешь, то это твоя проблема.
Последний раз мой Шарик утоп на вражеском респе, рассыпая свои торпеды во все стороны(короткие).
И нет, в РБ скорость не резали, она там как была паспортная, так и осталась, а в вот в АБ скорость в три раза выше была, чем паспортная. А теперь она такая только первые 7 км, потом падает до паспортной.

1 лайк

Я вот как то Агано не осилил, эти пбшки хуже чем британские 120мм

Я им только в АБ и только от торпед играл, а ПБ у него и правда гуано, только против ЭМ годятся.
Для меня это ЭМ переросток с бронёй(он им по факту и был) и никак иначе.