Никто не забрасывал. Все же какое то да развитее идет. Да не 7мильными шагами но все же.
Да? Поэтому во флот мало кто играет и бои, где команды на 50-70% состоят из ботов - это норма?
Или то, что уже кучу лет не могут нормально развести респы, что бы в начале каждого боя не было кучи мала?
Или как мне понимать, что я на линкоре или Тяж.Крейсере делаю меньше, чем ЛК только потому что дамага у пушек 200+мм мало, а рулит скорострельность?
Или то что топы малого флота асболютно мертвы?
А может стоит убрать нафиг точки из боёв на БР выше 4.7???
Весь геймплей заключается лишь в том, что ты выковыриваешь из противника экипаж выстрелами да пытаешься попасть в БК, что не всегда возможно.
И больше всего меня вымораживает, что эсминцы спокойно переживают по несколько прямых попаданий от 283мм пушек, ваншотясь только если удастся попасть в погреб. И то не всегда
НЕТ! Мы добавим больше моделек! БОЛЬШЕ! MOAAAAAR!
Всегда можете создать предложение по игре и улучшению . Описать свое виденье.
которое проигнорируется, сами, будучи разработчиками ниче делать не хотим, да?
Да? Я должен описать то, что уже кучу лет много раз описывали?
Даже обзорщики от флота отвернулись. Попробуй найди хоть один обзор актуальный - спойлер - ты его не найдёшь. Даже хайпожорам-ютуберам флот не нужен. Все поуходили
А если игрокам на него пофиг, то разработчикам вдвойне пофиг
Опять кирюша продвигает свое “правильное” мнение по какому-то вопросу?
Флотский ютубер StarPom делает обзоры.
ЛОЛ. Когда последний раз он делал обзор?
Я у него в дискорде сижу, он иногда делает стримы. И постоянно ругает игру, ругает то, как сделаны бои, насколько кривые они.
Очень свежие видео, да-да
У него формат другой, делать обзоры на стримах, в честных условиях, показывая сколько ты прождешь в очереди, как сильно тебя нагнут и кто именно. По мне это лучше чем сделать нарезку фрагов и зачитать текст по бумажке.
А вот тут не поспоришь.
Даже сказать нечего (
Стандарт:плачь о ненужном флоте и дайте ещё танков!мне интересно играть во все три режима.где-то нуб, где-то нет.
Характерно ,что лётчику и капитану введение чего-либо,кроме танка,не доставляет таких огорчений… Зацикленность на 1 режиме ,не даёт никому право вечно унижать остальных.
Вообще что в теме про линкор забыли недоволтные танкисты и летуны?не навиться?не играете? спокойно,стадом проходим мимо ветки.больше не где поныть о тяжёлой доле танкистов?вы ошиблись адресом.
Ну у нас народ будто не понимает, что большинство обзоров это 10-20 боев, из которых беруться 1-2 где обзорщику повезло с картой, командой и бр. Не будет же он в обзор условной т95 пихать бой на ней на красных песках каких-нибудь. Надо показать нагиб! А ца посмотрит на это и уверится в имбовости техники, абсолютно забыв, что это лишь 1 удачный бой после пары десятков неудачных или обычных.
Хоть и не смотрел обсуждаемого стримера, но по вашим словам могу предположить, что он наиболее честно и чисто расказывает о технике.
Не хватит, у нас бугурт!)
Если б повод был,сам бы поддержал.
А такой “бугурт”-не втарахтел.
Хоть какие-то улучшения экономики за год ,а вой,как будто забрали что-то!
Вам ДАЮТ то чего у вас сейчас нет!и это нелепо отвергать хоть 5процентов в день!чувствую,что с таким фидбэком болт выдадут на декоратор.
Понимаю,что после "бунта’', имевшего вес ,игроки немного попутали роли и возомнили себя творцами игры.и уже готовы на ровном месте поднимать кипеш,в надежде,что обломится халявка.но позволю напомнить,что ощутимых результатов и тот бунт не принёс,кроме временной паники в конторе.но научившись,они больше не поведутся на этот скулеж.а вот хуже сделать могут.и скоро вы сами это ощутите.
Мало,видите ли,дайте стопитсот процентов на то ,что мне нужно и всегда.у улитки свои планы,ребята.и вы за них САМИ проголосовали ранее…
Есть повод - мало девблогов.
Отвечу и тем,кто жалуется на пво.
Вас скр бот с 7-8км срежет на любом самолёте и не поперхнется,так же любой пр206 с 4км делает.так что ПВО топов БФ-это не причина.тем более,если лететь тупо прямо убиваться в первое же судно.
То что ты не знаешь про такие корабли как Дюнкерк и Ришелье твои проблемы, в общем это достаточно известные корабли на ряду с Бисмарками и Яматами, Дюнкерк уж тем более, т.к. является первооткрывателем в классе быстроходных линкоров, не говоря про уникальное в классе расположение вооружения, когда весь ГК расположен во лбу, а не равномерно (или не очень) распределен по длине корпуса
Мечта-гк во лбу)неплохо можно переть и не подставляться.
Искал среди множества кораблей,чтоб по максимуму стволов было вперёд при таком же курсе.даже нашёл несколько вариантов,но стрельба так реализована херово,что толку ноль.
ну пока создается впечатление, что разработчики только лежат в направлении развития флота
не, ну на звание главного терпилы точно тянет
Чего?
Я же не говорю что это нн-корабли.
Ты свое сообщение не тому адресовал.
Батончик надо. Он считает, что если он не знает какой-то корабль, то этот корабль не
Ну кстати знаю