Линкор Vanguard: конец эпохи

Не ну дайте Миссури то, он раньше был на воду спущен)))

Значица с вводом VII ранга ждем снижение стоимости в ОИ на предыдущие несколько рангов? Какой-нибудь Варспайт с 400к на 300к и т.п.

5 лайков

После кого расположен будет в ветке?

Можно предположить, что после Ринауна

Самый совершенный линкор из когда либо построенных, и однозначно один из самых красивых. Хотя все же жаль что разработчики в очередной раз вводят корабли не в логичном и историческом порядке, на этот раз пропустив линкоры типа Кинг Джордж

2 лайка

Айову версии 1984 года в марафоне и мы в расчёте.

Который акционный?)

Наиболее логично будет поставить его после Худа, все же они достаточно схожи (с поправкой на чуть более чем четверть века разницы). А после Уорспайт поставить KGV.
Хотя улитка умеет удивлять странными решениями…

1 лайк

А геймплей-то будет отличаться? Экономика для всего этого?

2 лайка

Акционка за марафон то есть? Одобряю! На Ринауне талисман, на Бархэме талисман, Айрон Дюк куплен

Пасиба, но мне быстрее до Архангельска (Роял Соверен, тип Ривенж) в советской ветке докачаться, если уж захочется британских топов.

1 лайк

Не рано ли его добавили? Я думаю Кинг Джорджи логичнее были бы , нежели Vanguard

Сразу после Погубина, класс КТТС.

Просто предположил.
Башни ГК снимали с него, ЕМНИП.

Ну за два цикла марафонов без корабля они как минимум должны Айову '84.

Нет, я про веточного Ринауна, после которого идёт Худ.

Мне уже можно шутить, что 1144, старше ретрофита Айовы обр. 84 года? (Спущен на воду в 77-м).

Двадцать Гранитов (Shipwreck), “металлорезки” АК-630 в количестве 8шт, С-300Ф, торпэдое с наведением, ну и парочка АК-100, для популять.

Даже Айове мало не покажется (хотя в видосе Грим Риперов победили как раз Айовы, но я подозреваю подкрутку, в плане того, что сверхзвуковые Граниты легко перехватывали, в то время как дозвуковые Гарпуны игнорили заградку 30мм снарядов).

Видива

https://youtu.be/0yUbOz2fVlM?si=tthJ4wW_B9SOMqQa

Хотя, на тундровских картах, Айова с первого залпа ГК, без всяких ракет всю вражескую тиму сдует, т.к., емнип, ретрофит 84’, подразумевал наличие ядерных чемоданов для 406мм.

Насколько я помню ядерки там были и раньше, но я про тот самый рефит с Гарпунами и Иджисами.

Бууу, чисто ракетный крейсер, скучно.

Очень жду ввода какого-нибудь Ямато с Айовой. Будет очень забавно смотреть, как косяк Ямат спавнится напротив косяка Айов, и они начинают бурно закидывать друг друга градом снарядов с величественных десяти километров.
А где-то рядом плавают лёгкие крейсеры, линкоры ПМВ и прочие дети, которые просто надеются выжить.

5 лайков

Опять очередной бессмысленный по геймплею утюг, а не подводные лодки(

Ну хотя бы уже в потолок утюгостроения наконец то уперлись.
Остались всякие Айовы и Ямато, и придется все же заняться подлодками.

Шыш)
Москитный флот и крупный флот с ПКР передают привет)))