Айову версии 1984 года в марафоне и мы в расчёте.
Который акционный?)
Наиболее логично будет поставить его после Худа, все же они достаточно схожи (с поправкой на чуть более чем четверть века разницы). А после Уорспайт поставить KGV.
Хотя улитка умеет удивлять странными решениями…
А геймплей-то будет отличаться? Экономика для всего этого?
Акционка за марафон то есть? Одобряю! На Ринауне талисман, на Бархэме талисман, Айрон Дюк куплен
Пасиба, но мне быстрее до Архангельска (Роял Соверен, тип Ривенж) в советской ветке докачаться, если уж захочется британских топов.
Не рано ли его добавили? Я думаю Кинг Джорджи логичнее были бы , нежели Vanguard
Сразу после Погубина, класс КТТС.
Просто предположил.
Башни ГК снимали с него, ЕМНИП.
Ну за два цикла марафонов без корабля они как минимум должны Айову '84.
Нет, я про веточного Ринауна, после которого идёт Худ.
Мне уже можно шутить, что 1144, старше ретрофита Айовы обр. 84 года? (Спущен на воду в 77-м).
Двадцать Гранитов (Shipwreck), “металлорезки” АК-630 в количестве 8шт, С-300Ф, торпэдое с наведением, ну и парочка АК-100, для популять.
Даже Айове мало не покажется (хотя в видосе Грим Риперов победили как раз Айовы, но я подозреваю подкрутку, в плане того, что сверхзвуковые Граниты легко перехватывали, в то время как дозвуковые Гарпуны игнорили заградку 30мм снарядов).
Хотя, на тундровских картах, Айова с первого залпа ГК, без всяких ракет всю вражескую тиму сдует, т.к., емнип, ретрофит 84’, подразумевал наличие ядерных чемоданов для 406мм.
Насколько я помню ядерки там были и раньше, но я про тот самый рефит с Гарпунами и Иджисами.
Бууу, чисто ракетный крейсер, скучно.
Очень жду ввода какого-нибудь Ямато с Айовой. Будет очень забавно смотреть, как косяк Ямат спавнится напротив косяка Айов, и они начинают бурно закидывать друг друга градом снарядов с величественных десяти километров.
А где-то рядом плавают лёгкие крейсеры, линкоры ПМВ и прочие дети, которые просто надеются выжить.
Опять очередной бессмысленный по геймплею утюг, а не подводные лодки(
Ну хотя бы уже в потолок утюгостроения наконец то уперлись.
Остались всякие Айовы и Ямато, и придется все же заняться подлодками.
Шыш)
Москитный флот и крупный флот с ПКР передают привет)))
Жду. Подлодки и ПКР единственное что может флоту дать какое то новое дыхание на топах.
А потом, с одной стороны вылетает группа Маулеров, с 3 торпедами каждый, а с другой - звено Кейюн-Каев, с 800кг приколами (или, что даже более желательно, с офигеть какими неисторичными, авиационными Тип93 мод.3).
Авиационный “Лонг Лэнс” ДАЕШЬ!
Самотопины - не раньше механики сонаров. (Благо, глубинные бомбы и РБУхи уже есть)
ПКР - не раньше механики CADS/CIWS’ов, для малокалиберной ЗА и универсалок.
сонары были на событии с подлодками емнип. на событиях даже
Я как понимаю, у США нет альтернативы?