Практически все согласны, что с геймплеем есть проблемы, но далеко не все согласны в какую сторону он должен меняться.
Я считаю, что ключевым шагом должно быть увеличение разнообразия типов техники в топовых боях МРБ. Катера, эсминцы, ПЛ, бобры, истребители, ну и собственно крейсера и линейные корабли.
Если В ТРБ 16 Маусов долбились с 16 ИСами была бы та же проблема.
Если бы ИСы и Маусы были самыми сильными…
Венгард заходит во время, Это будет приятный и универсальный топ Британцев. Кинг Джордж уже отстает от топов других наций.
Никто никому ничего не должен, таки да. Но сдается мы еще увидим технику кроме линкоров на 7 ранге, улитка что-то да придумает, не первый раз )))
Я же прем танчик за Францию просил
Да, скоро выйдет 2а4nl
Колон клона Леопарда 2А4 за 80 баксов, как же мы без него обходились то.
За 70
Дак это все уже есть в игре.
Механики сонаров были не так уж плохи еще в событии. Допиливать традиционно будут уже в игре по любому.
Механики пво все уже существуют в наземных боях, ракеты прекрасно захватываются и сбиваются поздними радарными зсу - зависит только от настроек радаров, но технически оно есть и работает
которые получат новый, VII ранг
Так может тогда девблоги по флоту стоило начать с главной причины добавления 7-го ранга - с новых премиумных пакетов 6-го ранга?
Надеюсь несколько самых сильных кораблей 6 ранга на 7 ранг перенесут, и те кто их не успел выкачать - сразу попадут на разницу в рангах.
Это, вестимо, будет в следующих катчах.
Вообще, 7 ранг, он даже не то чтобы и нужен. Ибо сейчас 6-ой не у всех наций то полон. Та и у тех, у кого полон, тоже не то чтобы жирный. Ещё пару линкоров вместились б поди.
А у Франции так вообще, из-за гениального решения дать Стратсбург в ивент, а не в ветку, картинка сасная будет:
Выходит класс кинг джордж 5 пропущен?
Имхо он куда инетереснее Вэнгарда, они были рабочими лошадками вмв из линейного флота и целых два погибло.
Видимо такая попытка привлечь к флоту внимание, но про Вэнгард слышали единицы, просто видимо для “баланса”, хотя я так понимаю он кардинально не отличается от худа или ворспайта.
Не забудьте проголосовать за предложения по флоту
Ну технически он должен быть пожирнее. Значимо.
Если конечно, тьфу-тьфу, улитка не догадается повторить своё достижение с рассадкой экипажа как у Барэма… Или не запихнёт весь экипаж в зсу…
Так, а карты кто-то думает переделывать под такие корабли? Или мощнейшие линкоры будут всё так же меситься в загонах с 14км между респами?
Когда-то были , а флот только на середине этапа своего развития ))) правда и деградации одновременно )))
Даже в игре разница должна чувствоваться - с точки зрения защиты от подводных пробитий Вэнгард уступал только Ямато (и был +/- равен Кинг Джорджам), а по сравнению с линкорами ПМВ еще и поменяли местами погреба.
Плюс экипаж за ГБП, оконечности прикрыты противоосколочными поясами, ПВО абсолютно, батарея ПМК вполне претендует на статус одной из лучших
Космический линкор Ямато…
Этими большими корытами улитка флот и утопила.