Ну может и не венец, однако машина была много кому интересна. Вот её и ткнули в ветку, которая кончалась ничем - а когда интерес спал, воткнули туда где не мешает. Логика читается
Более того ветка лт Германии по факту - аргентинская, как и это чудовище.
Пожалуйста, не флудите. Судя по всему вы прочитали только название темы, и не разобравшись пишите ответ.
Я вас очень попрошу ознакомиться с темой и не писать, что вы представили себе это по другому и в том виде оно вам не понравилось. Вы вводите читателей данной темы в заблуждение.
В своей теме ты предлагаешь перемешать ветку британии (предположительно на высоких рангах) для поддержания логики “ветка лт кончается лт” и тд. игнорируя тот факт, что в игре несколько национальных подветок, и что нынешняя развесовка британской ветки достаточно качественная. Поправишь меня?
Читатели видят сначала саму тему, а потом могут в комментарии заглянуть. Да и кого из читателей можно запутать комментами?
Немного поправлю.
Птуровозка, зенитка. Не являются частью ветки лт ЮАР, потому что класс техники это важно.
На этот вопрос я уже отвечал в самом начале
Не важно: национальная подсветка (Финляндия, ЮАР, Венгрия) собираются в первую очередь на основании нац принадлежности, и в последнюю очередь сортируются по классу.
Да, как и аргентинец. Однако тот был введен без подветки, следовательно его движения - обычная баланснач правка. Как перемешивание ДФ105 и Мардеров.
Против.
Не совсем коректно понял что ты имел в виду особенно в том что бриты не создавли лт типа бмп.
При том что лни есть и их дофига просто гайджин надо кнутом заставлять их добавлять.
Втт вроде слив аякса за бритов где то плавал (сколько лет сколько зим прошло.
По поводу викерсов и лтшек юар
Я бы засунул как в юар сделали в одну подведку с колесником ст.
Сейчас ттд не хватает собрата лтшки его бр-а
Как у братьев ройкатов есть свои олифанты и ветка выглядит приятно к прокачке и красиво.
(И сразу поримаешь что мк1 ройкат говно как и олифант 1.
А послеидущие тачанки уже супер приятные.
По сути юар техника вся состоит из лт г6 ваще зенитка)))
Ттд только лтшки в подведку не хватает
Семья викерсов выглядет убого и им техники больше надо пускай даже и протатипов в метале.
Ветку можно как ч понял тв хочешь перебрать но бритам тогда больше техники нужно добавить всех классов
О чём я и говорил, все читают коменты, не понимают что было в оригинале и голосуют против.
Здесь сказано, что британия занимается исключительно бмп так как лт признаны неэффективными. Аякс это именно бмп.
Ну дэк ттд и все что до него - ввели исключительно для подветки ЮАР. Не надо ничего переносить
…
Нет, для подветок не важно. Так уж сложилось, что южноафриканцы клепали только САУ и ЛТ. да и что скажешь про перенос Г6 например? Если убрать все не ЛТ, получится унылый шлак.
Я не затрагиваю средние и низкие ранги, потому что там своя атмосфера.
Тяжи переходят в ст. Птсау в птуровозки и т.д.
Ведь всю ветку качают не ради середины а ради топов
А я да. Там самый сок
Тогда к чему твой балаган, что надо танки из подветки переносить в основную ветку? И чхал я на твою логику по классам. У гермы вон в одной ветке птуровозки, лт и сау сидят, и ниче
Вообще-то у Германии птуровозки отдельно от бмп лт. И ветка логически заканчивается именно лт
Потому что на всех топах всех наций это соблюдается.
У бритов это не соблюдается лишь потому, что разрабы отложили ввод лт. Из-за этого всё пошло не так как надо.
Единственная бмп вориор находится не в лт ветке(как у Германии объедены бмп и лт), а ветке птуров.
Единственная лт викерс была в ветке ст, потому что не было ветки лт.
И вот вышла ветка ЮАР в основном из лт.
И когда добавили викерс мк11 к ст возник вопрос, а почему нельзя сделать нормально?
Можно хоть кто-то из вас приведёт нормальный довод почему нет?
а не
Спойлер
А чем тебе болото не нравится, я сам здесь живу и другим советую.
Не жили хорошо нечего начинать.
Есть те у кого хуже.
(если оно хуже берёте и создаёте свою тему по правкам, чтоб было лучше. Что я и делаю с лт Британии)
что бы сделать ветку лт британии гайджины должены их хотя бы ввести.
Что они яростно противостоят этому который патч добавляя всё что угодно но ТОЛЬКО не лт (БРИТАНИИ)
Кста ЛТ британии с корее считают крейсерскими танками не жели ЛТ
Больше 5 веток не бывает
Потому что можно будет начать качать с середины-конца ту ветку, которую не качал вообще
могли бы топом не ттд сделать а челленджер фалкон :(
Хз, по мне так отличный топ у ЮАР вышел. Хороший клон леопарда с приятной внешностью и хорошими статами. Хотелось бы конечно или кд побыстрее, или пушку помощнее, но даже так он в целом хорошо на 10.0 ощущается