Лучшая и худшая нация для игры

Комбашня слишком рандомна, высокий шанс абобу получить, ровно как и погон башни (да, это так называется). Ну типо это как говорить что объект 279 без брони от гепарда когда у тебя 1 раз абобина залетела.

Ну как бы пантера ладно, под выгодным углом в упор пробивает (до того как ждамбо слабенький ромб поставит), а тигр 1 то каким боком?

Ну типо пантера

И тигр

А так да, ты просил танки с броней, а не ультимативные всепробивающие имбы с всетанкующей броней.

Мегахарош, танк БРом выше, картониум, итальянский паттон (тоже кстати БРом выше), картон БРом выше и британцы которых я упомянул. О боже, все подряд пробивают, какой ужас, как ты еще батлпассный SPz 12-3 LGS не упомянул.

Ох, да?

Спойлер

Я играл на этом, прости хоспади, “танке”

А, блин, перепутал с 8снарядным поделием. Но претензии те же - скорость от убогого среднего танка и броня берущаяся всем что 120+мм пробоя имеет. Пушка не выделяющаяся от слова совсем

Мой самолетик с мелкашками не думает что там есть живучесть. Орудие то да, но так и штурмтигр можно самой имбовой машиной игры назвать

Чей же тигр? Давайте поможем Даше найти завод Хеншеля в Германии и страну-оператора в карточке
изображение
Ей богу, как будто мне сложно заглянуть и заскринить то что ты обрезал.

Маленький ньанс - может бороться в борт, а там, уж извините, и БТ-5 пробьет. Как я и сказал - фан машина для быстрых покатушек и ситуативного напихивания, не более

1 лайк

вопрос слишком общий, так что распишу топ топов в совместных, где и провожу большую часть времени:

9 - мерика
боженька, удали фулл тимы из кликбейтов.

8 - б-гоизбранные
любимая нация, есть сносный обт, мемный геликоптер с 16-ю спайками, но постоянный кооп с сша против красных надоедает. и бараку очень недостает мавериков.

7- великая британия
лонг лив зэ кинг, что тут еще добавить…

6 - легушька
приятный танк + здорово иметь на выбор три топовых мультирола. повезло вам, французы.

5 - аниме
танк пушка-бомба, но 40 секунд пополнения бк первой очереди, доколе?

4 - немцы
панавия, прости господи, торнадо - это конечно достойный топ-штурмовик. ждем чего-то получше.

3 - эсэсэсэр
боженька, удали спам какул в начале боя.

2 - шв*ция
не на первом месте, только потому что располневшие до 65 тонн западные обт ощущаются слишком медленными. а так лучшая нация на топтире, очевидно.

1 - западный тайвань.
резвый танк резво едет вперед + самый комфортный штурмовик (jh-7a), к тому же всего лишь на 11.7. единственный минус - неимоверно душные премы для прокачки, что в летке, что в наземке.

италию не играл, но навскидку где-то перед немцами можно поставить.

сколько я бился головой об репортную с сикрет документс их не дадут((

1 лайк

грустно. наверное есть смысл поставить курнасс 2к в сетап. в ясную погоду вылетать на нем без теплака, в тумане на ah-60 спайки раскидывать.

я использую две гбухи-15 для подавления панциря из-за их ик гсн, ну и вбиваю в землю танкистов 12 гбухами

аналогично

1 лайк

эххх, вот би би на барак спайс 2к

ну это оверкилл ахах. а вот если 1000 фунтов можно вешать по две на пилон, как гбу-12, то было бы шикарно.

аналог х38)
но только для кошерных

1 лайк

вот бы еще спайс можно было аналогом х38 назвать
сравнивать его с ракетой некорректно , ладно бы еще с попаем бы сравнил.

летит далеко
убивает больно
одно и тоже!

ГБУ-15 у израиля имеет возможность кидать их на огромные расстояния, по типу каб-50тв.
Я для себя так новый геймплей открыл.

у меня они иногда не долетали и падали в 50 метрах от злоебучей зенитки
может сейчас пофиксили

Я их на 20км запускал по зениткам.

все зависит от скорости и высоты

ну, как обычно для таких атак.
1 мах и 6км высоты.
*можно и выше чтобы панцирь не видел.
П.С. В полигоне затестил, она и на 30км улетает.

и правда летит сильно дальше перекрестья. вот так вот поразила. приятно знать

Спойлер

ну так крестик аркадный для чугунивуего полета, а корректируемая бомба планирует в цель.

пока спайс будет лететь эти 30км бой кончится
попай хоть побыстрее будет

гбу-12 никогда бы в жизни так не попала. да и на гбу-15 с сильным перелетом можно упреждение брать, все равно попадет