Комбашня слишком рандомна, высокий шанс абобу получить, ровно как и погон башни (да, это так называется). Ну типо это как говорить что объект 279 без брони от гепарда когда у тебя 1 раз абобина залетела.
Ну как бы пантера ладно, под выгодным углом в упор пробивает (до того как ждамбо слабенький ромб поставит), а тигр 1 то каким боком?
А так да, ты просил танки с броней, а не ультимативные всепробивающие имбы с всетанкующей броней.
Мегахарош, танк БРом выше, картониум, итальянский паттон (тоже кстати БРом выше), картон БРом выше и британцы которых я упомянул. О боже, все подряд пробивают, какой ужас, как ты еще батлпассный SPz 12-3 LGS не упомянул.
Ох, да?
Я играл на этом, прости хоспади, “танке”
А, блин, перепутал с 8снарядным поделием. Но претензии те же - скорость от убогого среднего танка и броня берущаяся всем что 120+мм пробоя имеет. Пушка не выделяющаяся от слова совсем
Мой самолетик с мелкашками не думает что там есть живучесть. Орудие то да, но так и штурмтигр можно самой имбовой машиной игры назвать
Чей же тигр? Давайте поможем Даше найти завод Хеншеля в Германии и страну-оператора в карточке
Ей богу, как будто мне сложно заглянуть и заскринить то что ты обрезал.
Маленький ньанс - может бороться в борт, а там, уж извините, и БТ-5 пробьет. Как я и сказал - фан машина для быстрых покатушек и ситуативного напихивания, не более