Каловый сомелье на связи, задавайте вопросы.
Дело вкуса, но 3-4 ранг это лучшие сетапы Италии. Та же бреда 501 - лучший танк игры.
На 5.7 помимо леопарда есть М36Б1, лучшая из всех М36.
3.7 и 6.7 тоже очень достойны без техники Венгрии.
Согласен.
Но мне не понятно, чем тебе так бриты нравятся?
Как играется?
Как все нации которые не СССР)
А если честно, на уровне с италами.
Ну то есть хорошо, понял тебя
По защищенности - ариета, я имел в виду.
А так как все остальные обт, но с казом.
И сильно Каз помогает?
нравятся костяк ветки в лице центов, чифтенов, виккерсов, ранних челленджерх, как эстетически так и в плане игры на них
Подветка ЮАР по моему самая интересная из всех поддветок, ибо добавили ее не просто для того, чтобы нарисовать нации кучу клонов леопардов/советов(хоть сейчас грыппен главный авиатоп у бритов получаетс, но ето только сейчас так получилось), а дать брытам всякого рода интересные тачанки по типу руйкатов, ттд, ну и моды центов оттуда тоже неплохи и вписываются в ветку
Всякие интересные штуки по типу флакона, ворриора и штормера тоже нравятся мне, а их у бритов из-за того, что они как в тундре, так и в жизни имели много всякого, в достатке
Ну и в дополнение на протяжении всей ветки есть неплохие самолеты/вертолеты для совместки, а некоторые образцы и сами по себе хороши и интересны(виверна, страйкмастер, скимитар, букканир с2б)
Ну а теперь еще куча срачей про бишму и бизона она дарит, вот так получается в общем.
Единственное, обидно что некоторые образцы техники(класс3п, швейцарский хантер, рам2 Канадский, борхаунд) им не дали и топ танки так себе, хотя их можно было апнуть даже без сикрет докумментс.
Сдерживают от того, что-бы не стал ещё хуже?
Ну что поделать, я выбрал язык фактов
Покажите мне истинно китайскую лётку в игре, а не копипасту.
Помню, сбивается неплохо.
это больше исключение из правил. ты кстати как качал бритов - ручками или с помощью прем танка?
Их достаточно
вначале я качал на членненгере премиумном до ч2 обычных, но потом я кучу танков ручками поиграл/вывел в пики
Имхо лучшие это шведы и красные а худшие это амеры с Италией (по наземке уж точно)
Ну не так же плохо все
Ага, все гораздо хуже)))
Так, кыш пессимистюн