Как играется?
Как все нации которые не СССР)
А если честно, на уровне с италами.
Ну то есть хорошо, понял тебя
По защищенности - ариета, я имел в виду.
А так как все остальные обт, но с казом.
И сильно Каз помогает?
нравятся костяк ветки в лице центов, чифтенов, виккерсов, ранних челленджерх, как эстетически так и в плане игры на них
Подветка ЮАР по моему самая интересная из всех поддветок, ибо добавили ее не просто для того, чтобы нарисовать нации кучу клонов леопардов/советов(хоть сейчас грыппен главный авиатоп у бритов получаетс, но ето только сейчас так получилось), а дать брытам всякого рода интересные тачанки по типу руйкатов, ттд, ну и моды центов оттуда тоже неплохи и вписываются в ветку
Всякие интересные штуки по типу флакона, ворриора и штормера тоже нравятся мне, а их у бритов из-за того, что они как в тундре, так и в жизни имели много всякого, в достатке
Ну и в дополнение на протяжении всей ветки есть неплохие самолеты/вертолеты для совместки, а некоторые образцы и сами по себе хороши и интересны(виверна, страйкмастер, скимитар, букканир с2б)
Ну а теперь еще куча срачей про бишму и бизона она дарит, вот так получается в общем.
Единственное, обидно что некоторые образцы техники(класс3п, швейцарский хантер, рам2 Канадский, борхаунд) им не дали и топ танки так себе, хотя их можно было апнуть даже без сикрет докумментс.
Сдерживают от того, что-бы не стал ещё хуже?
Ну что поделать, я выбрал язык фактов
Покажите мне истинно китайскую лётку в игре, а не копипасту.
Помню, сбивается неплохо.
это больше исключение из правил. ты кстати как качал бритов - ручками или с помощью прем танка?
Их достаточно
вначале я качал на членненгере премиумном до ч2 обычных, но потом я кучу танков ручками поиграл/вывел в пики
Имхо лучшие это шведы и красные а худшие это амеры с Италией (по наземке уж точно)
Ну не так же плохо все
Ага, все гораздо хуже)))
Так, кыш пессимистюн
Реалист, попрошу)
Бриты норм техника, но не вся. Центы 10, Чифтены отличные машины, но для ололо раша не подходят, так как ездят так, чтобы не пролить чай в танке.