Лучшая и худшая нация для игры

Ну не так же плохо все
1112647355347513375

Ага, все гораздо хуже)))

Так, кыш пессимистюн

1 лайк

Реалист, попрошу)

Бриты норм техника, но не вся. Центы 10, Чифтены отличные машины, но для ололо раша не подходят, так как ездят так, чтобы не пролить чай в танке.

Тебе кстати два с минусом, за то, что проигнорил нормальные танки но хоть и клоны.
M24 и 3.7 шерманы идеально катаются.

• 2 бабахи на 6.0 вместе с сэтапом легких танков.
    А то, что ты не обозначил turan iii, это преступление. Данный танк имеет неограниченный задний ход и газует хорошо по карте, неодоцененный алмаз который нужно обязательно выкачать из стока и спокойно юзать на 6.0

Я говорил чисто про итальянцев.

Давно м109 и 2с1 итальянская техника?

Разговор шел про технику чисто Италии, без Венгрии

Больно будет качать французов на первом ранге, они там прям вообще полная боль.
Все остальные нации более менее ±
Шведция, Китай и Италия имеют интересные машинки, но полноценных сэтапо создать не получится, но зато имеют нормальные клоны (т-34, шерманы, пазики четвертые)
Израль качай если знаешь слабые зоны и бк танков, тогда будешь спокойно ваншотить всех с кумулями либо с первых двух тычек выносить.

Да просто нищая нация, в которой интересную технику можно на пальцах одной руки пересчитать
Но она все еще выше евреев, потому что у них еще есть надежда на светлое будущее

Так разговор про нации в игре в целом.
У нас в италии есть подветка которая использует советскую технику.

• Есть полезные клоны у Италии тоже.

С челом я италов обсуждал и их интересную/уникальную технику. Клоны и венгры сюда не входят

1 лайк

А с ними что не так?

Бебрамсы как по мне убогие топы и вывозят лишь за счёт КД в 5 сек, сами дырявые и танчат только щеками и то где заряжающий, а итальянцы…ну тут даже говорит нечего

У нас игра ограничивается топами?

1 лайк

у амеров много хороших танков и вкуснейшая летка, мне все нравится

очень хорошие танки до 5 ранга, а там уже на любителя начинается

Я прокачал Японию и понял, что геймплей на топах уныл. Вернулся на СССР. Теперь прокачал Швецию и понял, что геймплей ещё более уныл чем у Японии. Вернулся на СССР.

а в чем именно он унылый ?

Только советы почти на всех БРах имеют уникальную технику и следовательно разнообразие. За Шведов имеем 4 одинаковых Леопарда. Интересно прям трындец. Только 90120 спасает. Пререзарядка японцев только первое время прикольная, на деле опять же одинаковые танки. Я не говорю, что сами машины слабые, тот же В122+ силен, просто за них играть скучно.

Не соглашусь. У каждой нации есть своя уникальная техника, тем более премиумная тоже.
Есть ли у советов M50 или M56 scorpion? Есть ли у советов Bkan или Vidar? а ужка? Нет.