Ну не так же плохо все
Ага, все гораздо хуже)))
Так, кыш пессимистюн
Реалист, попрошу)
Бриты норм техника, но не вся. Центы 10, Чифтены отличные машины, но для ололо раша не подходят, так как ездят так, чтобы не пролить чай в танке.
Тебе кстати два с минусом, за то, что проигнорил нормальные танки но хоть и клоны.
M24 и 3.7 шерманы идеально катаются.
- 2 бабахи на 6.0 вместе с сэтапом легких танков.
А то, что ты не обозначил turan iii, это преступление. Данный танк имеет неограниченный задний ход и газует хорошо по карте, неодоцененный алмаз который нужно обязательно выкачать из стока и спокойно юзать на 6.0
Я говорил чисто про итальянцев.
Давно м109 и 2с1 итальянская техника?
Разговор шел про технику чисто Италии, без Венгрии
Больно будет качать французов на первом ранге, они там прям вообще полная боль.
Все остальные нации более менее ±
Шведция, Китай и Италия имеют интересные машинки, но полноценных сэтапо создать не получится, но зато имеют нормальные клоны (т-34, шерманы, пазики четвертые)
Израль качай если знаешь слабые зоны и бк танков, тогда будешь спокойно ваншотить всех с кумулями либо с первых двух тычек выносить.
Да просто нищая нация, в которой интересную технику можно на пальцах одной руки пересчитать
Но она все еще выше евреев, потому что у них еще есть надежда на светлое будущее
Так разговор про нации в игре в целом.
У нас в италии есть подветка которая использует советскую технику.
- Есть полезные клоны у Италии тоже.
С челом я италов обсуждал и их интересную/уникальную технику. Клоны и венгры сюда не входят
А с ними что не так?
Бебрамсы как по мне убогие топы и вывозят лишь за счёт КД в 5 сек, сами дырявые и танчат только щеками и то где заряжающий, а итальянцы…ну тут даже говорит нечего
У нас игра ограничивается топами?
у амеров много хороших танков и вкуснейшая летка, мне все нравится
очень хорошие танки до 5 ранга, а там уже на любителя начинается
Я прокачал Японию и понял, что геймплей на топах уныл. Вернулся на СССР. Теперь прокачал Швецию и понял, что геймплей ещё более уныл чем у Японии. Вернулся на СССР.
а в чем именно он унылый ?
Только советы почти на всех БРах имеют уникальную технику и следовательно разнообразие. За Шведов имеем 4 одинаковых Леопарда. Интересно прям трындец. Только 90120 спасает. Пререзарядка японцев только первое время прикольная, на деле опять же одинаковые танки. Я не говорю, что сами машины слабые, тот же В122+ силен, просто за них играть скучно.
Не соглашусь. У каждой нации есть своя уникальная техника, тем более премиумная тоже.
Есть ли у советов M50 или M56 scorpion? Есть ли у советов Bkan или Vidar? а ужка? Нет.