Лучшая и худшая нация для игры

Да, я попросил озвучить игроков свое субъективное мнение. А ты втираешь какую-то дичь

да, с тобой тоже.

Я не согласен с утверждением батончика что его мнение объективно, как бриты могут быть на 1 месте без нормальных снарядов на 80%машин ?
Ну и кучей других параметров машин которые на своем бр уступают тем же советам, немцам и асашай

это МОЕ объективное мнение,как ты не можешь понять.

А как ты не можешь понять что “МОЕ” и “ОБЪЕКТИВНО” в контексте мнения не могут быть в одном предложении?
В чем твоя объективность?

я сам себе закон.

мое мнение неподкупно отражает положение вещей.

Ок, пон, бриты лучшие, как скажешь…ಠ_ಠ

Ты не можешь себя подкупить, у тебя деняк нет…

2 лайка

так и надо было начинать. Спасибо за понимание

на больное не дави.

Ну, емае, все же объективно) неправильно так излогать свои мысли

все это с самого начала была пострулония

А я не выкупил, прошу прощения

бывает

СССР лучшая, Германия худшая(ТРБ)

я только освежил рецепторы

1 лайк

Никакие. Я нахожу все нации прикольными по-своему.

У Америки куча чересчур бронированной техники, а также Шеридан, которого хотелось заполучить бы за его ПТУР Шелилай.
У Германии куча ВМВ техники, которую как раз таки сейчас заполучаю.
У Советского Союза своеобразная техника, подходящая как для сильного пуша, так и для продолжительной защиты.
У Британии много медленной, но качественной техники.
У Японии техника, о которой, я бы сказал, половина всех игроков вряд ли и знает.
У Италии слабая техника до V ранга, в этом-то и весь прикол.
У Китая по сути всё копипейст до VI ранга.
У Франции отличная техника III-VIII рангов.
У Швеции, кажется, наилучшие танки.
У Израиля много Магахов, а ещё Махбет для тех, кто любит Вулкан.

Вы уж простите, но что это за бронированная техника?

Вся эта “своеобразность” делает советов одной из худших наций.

Наглая ложь, у нее лучшие танки до 5 ранга.

ИМХО так не корректно сравнивать вообще. Ты либо крутой пилот, либо ку… пойми чего. Пехота, крутыми пилотами не станет. И так же наоборот. И есть еще БР и режим игры как правило РБ и СБ и разный геймплей техник на нем. От WW2 и до топа. Т.к. я теперь тоже стал Топ Ган, пехоту не знаю и знать не хочу, она Топ Ганам не нужна.

За авиацию скажу, рассматриваю за РБ только пока. Китай и Германия для топов полный ПЭ однозначно. Фантом с аим 120, мусорный Миг c 4-мя еле рабочими ракетами Германии и единственный клон нормального СССР СУ-27CМ у Китая это точно лол. Бриты, Шведы, Италы ну Jas39 тут есть ок + по мелочам потыкать Торнады, Хариеры. Япы\Израиль клоны F-15 ну пойдет уже лучше. За авиацию лучшие США, СССР остаются с полноценными самолетами и разнообразной веткой до топов и Французы с кучей миражей и полноценным F-16.

И чем же в авиации у них худшая нация? Миг29СМТ ну и СУ-27 + топовые джеты не ок разве? На фоне остального барахла у других наций?

Я сам играю за Амеров топы у них ок, безусловно одни из сильнейших. Но весь геймплей в авиации у них с F-16 и F-15 и ок 4J Фантом и начинается и то корыто :) ах да гроза пивных :) Том F-14 единственная нация с ним (на самом деле очень тактический и крутой самолет). И все остальное до топого БР по сравнению с другими нациями, это летающие корыта у них. И весь геймплей Амерской авиации просто топорный. Белее менее еще WW2 за счет 6 броунингов и АирКобры самолеты неплохие. То ли дело Французы с миражами, Шведы c дракенами или даже Бриты с джавелином, лайтнингом и скимитаром например.

За авиацию сильнейшие. Французы, т.к. офигенная предтоповая реактивная авиация на БР-ах Мираж ну и если нравятся Миражи, СССР, Амеры. Если интерисует игра на топах, Китай, Германия точно мусор. Нации вместе с кораблями и танками для Топ Ганов сравнивать смысла не вижу. Тогда у вас СССР будет худшей нацией.

Ну так M4A3 (105), Т26Е5, Т14, Т28 (заниженная по БРу черепашка), джамбик ранний (в прошлом в основном), Т32 и Т34 те еще абобины для всего что не кумуль/бпс.

Если брать именно итальянские танки то они либо на любителя, либо уж точно не претендуют на титул лучших. Прошу вспомнить М13/14/15 околорезервные и дырявые самоходки, разве что П40 из стандартных танков середнячком держится (но явно не лучшим танком на 3.3), а остальные в основном колесники которые не каждому подойдут, да и помирают бодро от любых авиационных пулеметов они.
Если брать танки которые играются традиционно и могут хорошечно раздать, то мы получим шарманки, чаффики, хэлкэты, стюарты и прочее, но сомневаюсь что ЛУЧШИМИ конкретно итальянские импортные ширпотребки являются.